みんなのレビューと感想「ナビガトリア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ほんわか
まだ途中までですが、ほんわかと読み進められるストーリーです。田舎の良さも伝わってきて、引き込まれていきます。意外にみんな何かを抱えているような展開も気になります。
おもしろい!
ドラマ化してほしいくらいです!恋愛要素が強いわけでもないのに、キュンキュンしたり、切なくなったりして、おもしろいです!
作者買い!!
古い作品みたいだけど、最近の少女漫画とはまた違って、
大人の恋がリアルな視点で描かれててとても良かった。
まだ全部読めてないけど、絶対最後まで読みます!by 匿名希望- 0
この作者の漫画が好きで、このページに来ました。絵が独特で気になって読みました。個人的には、もっとエロくても良かったなと思いました。
by MIU0420- 0
楽しい!
ご当地情報たくさんありつつの、ちゃんと話が進むので楽しんで読めます。
まだ無料分しか読んでないけど2人に幸せが訪れますようにby 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる素敵なお話です。田舎のしがらみとか親との関係とかいろいろな事情があるんですが、それを登場人物たちが消化していって、安心できるエンディングでした。あきさんが幸せになる終わり方でうれしい!そして、ゆりかさんが案外いい人でした。出会いとか縁とかを、大切にしたいと思いました。
幸せな気分になれる作品でした。自分にとって大切なものとか、大切にしたい人ってなにかな…大切な人が幸せでいてほしいなって気持ちになりました。心が温まるストーリー、みんなに読んでほしい!
島根県、両親の田舎なので親近感もあり読みました。
地方の方ならではの、ほっこりした感じとか良かったです。by 匿名希望- 0
ゆっくりと展開していくほのぼのしたストーリー。
田舎に住む人たちの色々な事情や思いと、都会で過ごしてきた主人公がだんだんと交わっていくのがいいです。by satokan- 0
ほんわかじんわり
読み終えた後にほんわかほっこりする素敵なお話でした。この作家さんを知ったのは「王子が私を諦めない」からでしたがそれとは全然違うテイストだけどいい作品でした。