【ネタバレあり】ナビガトリアのレビューと感想(4ページ目)
ステキなお話でしたー!
弟と妹のために自分を犠牲にしてきたお兄ちゃんが!
主人公が田舎に残るって言ったとき!
めっちゃ良かったー!!by ちゅおん- 0
ちょっと大人な、でもピュアなラブストーリーです!
都会でいつのまにかすり減ってしまったこよりさんを救った(?)出雲のツイッター少年とその兄妹達。
周りの期待から簡単に自分の感情だけを貫き通せない葛藤で苦しみ、素直になることで救われるあきさん。
みんなしっかり生きてるな、と感心してしまいました。
そして出雲の観光PRもバッチリなお話(σ゚∀゚)by 匿名希望- 0
最初はネットで騙されてオイオイと思いましたが、
田舎ならではの、のんびりした日常がなんともいいです。
キャラもみんな大好きです。by 匿名希望- 0
微笑ましい
近所の人から騒がれてもいるけど暖かく見守られ、いい感じになっていきます。出雲大社が出てくるところもよかったです。最後はハッピーエンド。
縁の地
縁結びの神様のいらっしゃる島根県のお話ってところと毎日無料連載にひかれて読んでみました。私自身縁の地ということもあり、島根あるある小噺も嬉しいです。
by はるきみとんと- 0
騙されて島根に行ってその家にお世話になり、また戻って来るほどにまで仲良くなる…って、あり得んやろ!と思い見てましたが、みんなのあったかさにほのぼのした気持ちになれました。
島根弁って可愛い〜by 匿名希望- 0
しまねぐらし
まだ無料分のみ読了です。
騙されて東京から島根にやって来た女の子と地元の男の子のお話です。
方言でしゃべってたり、全般優しい雰囲気で進んでいる印象で、島根県行ってみたいなーって思いました。
二人はこの後どうなって行くのかすごく気になります。ハッピーエンドだといいなーby 匿名希望- 0
無料分だけ読み終えました。都会での暮らしや仕事に疲れて…って現実でも結構ありますよね。なんか主人公の性格にもよるのかと思うけど、ほっこり読めました。
ほっっこりします
とても良かったです!!温かい家族のお話です。それぞれ色々と抱えているものが、少しずつ解けていく様が、丁寧に描かれています。都会から田舎へ嫁ぐのは、色々大変なこともあると思うけど、家族やご近所さんに囲まれて、きっと幸せな家庭を築くことでしょう!!
ナビガトリア
タイトルの意味に辿り着けてないけどおもしろくて続きが気になります。こよりが島根で仕事口見つけて、ここにいたいみたいになったときはよっしゃー!ってなりました。