みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵柄も綺麗で、美容で悩んでいる様々な人達の悩みをズバッと解決する高樹さんに魅力を感じます。
    続きが気になります。

面白いけど!!前作の方が好きです。なんか主人公の周りの人(他の店員とか)のキャラがうるさすぎてお話が入ってこないというか。でもお話ごとに女の人が顔も心も綺麗になっていくストーリーは好きです!それなりには面白いと思います!でも前作の雰囲気の方がよかった!

出だしか

出だしから衝撃的すぎてビックリしました!コスメなのに、略奪愛!でも、それを見返すために化粧を!楽しみです!

待っていました!こんな完璧な美容部員さんがいるなら私もお世話になりたい!話も面白く、普通にメイクの勉強にもなります。

イマドキのメイク法ではないけど、リアルに勉強になる作品なので、ついつい読み進めてしまいます。
    整形じゃなくてもメイクでいくらでも変われるなーって思いました。

女として勇気ももらえていろいろと考えさせられる漫画ですね(^^)コスメの力ってやっぱ素晴らしいです!

コスメの魔法の新シリーズが読めてうれしいです!今度はどんなお客さんがきて、どんな風に変身するのかたのしみです!

コスメの魔法の続編です。やはりとても面白いです!コスメの魔法を読んだことがある方もない方も楽しめると思います。

ストーリーが深いっていうかメイクをする店長さん?すごいなあと感じちゃってますね。。。
    メイクする女性の心って言うのか色々読みながら先のことを考えて色々メイクしてるって感じがすごいなあと。。。
    親友だと思ってたはずの女性たちのどろどろしたところもすごく分かる感じがするし。。
    探偵さんは可愛らしいけど(笑)

メイクの勉強にもなるし、綺麗になりたいって色んな理由から思うものなんだなーと思いました。化粧品を最近新しくしていないので、また行こうかなーって思えるお話です。