みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵柄も綺麗で、美容で悩んでいる様々な人達の悩みをズバッと解決する高樹さんに魅力を感じます。
続きが気になります。by 匿名希望-
面白いけど!!前作の方が好きです。なんか主人公の周りの人(他の店員とか)のキャラがうるさすぎてお話が入ってこないというか。でもお話ごとに女の人が顔も心も綺麗になっていくストーリーは好きです!それなりには面白いと思います!でも前作の雰囲気の方がよかった!
出だしか
出だしから衝撃的すぎてビックリしました!コスメなのに、略奪愛!でも、それを見返すために化粧を!楽しみです!
待っていました!こんな完璧な美容部員さんがいるなら私もお世話になりたい!話も面白く、普通にメイクの勉強にもなります。
イマドキのメイク法ではないけど、リアルに勉強になる作品なので、ついつい読み進めてしまいます。
整形じゃなくてもメイクでいくらでも変われるなーって思いました。by 匿名希望-
女として勇気ももらえていろいろと考えさせられる漫画ですね(^^)コスメの力ってやっぱ素晴らしいです!
無料掲載のみ読ませて頂きました。この作品の前の作品からのファンです。読んでて、凄く考えさせられる事が多く、とても良い作品だと思います。
by そうめんつゆ-
コスメの魔法の新シリーズが読めてうれしいです!今度はどんなお客さんがきて、どんな風に変身するのかたのしみです!
新になっても相変わらず面白い。メイク術も参考になる。本当にこういう美容部員さんどこかにいないかなぁ。
by ゆぅまる-
メイクで外見だけをキレイにするのではなく、その人の中身をキレイしていく。店長の意味不明な行動もメイクレッスンも、その人の中身からキレイにしていく魔法。なつかしくて読んでしまいました。
by まきあ1258-