みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

5.0 勉強読んでいておもしろいし、自分の勉強にもなります。毎回毎回為になることばかりでありがたい本だと思っています! by 匿名希望-

0 0

5.0 主人公のキャラが大好きです。
 前作に引き続き、今作でも一切ブレない美容部員魂が格好良い!ただただ化粧品やメイク方法を紹介するだけの話ではないから、続きがとても気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 美は素晴らしい!肌の美しさだけでなく、心や体の美しさを伝えてくれる、面白い漫画です。
 それぞれのスタッフの人生模様もまた面白いです^_^by マッキーパン-

0 0

5.0 勉強になる!ブラックアイシャドウだけ全部読みました!メイク方法など凄い勉強になります!またストーリーも読み応えあり面白かったです! by しんばる-

0 0

5.0 とても面白かったです!
 メイクの方法もさることながら、自分もちゃんとしなきゃと見つめ直す良い機会になりました。by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった。
 なんか適当に読んだだけなのにちゅんとしていて笑
 最後はすっきりしていて、長いし良かった✨by 匿名希望-

0 0

5.0 一石二鳥話も面白くてメイクの仕方も載っていてお得感満載な漫画。まあでもメイクこの通りには出来ませんが。 by みな(^○^)-

0 0

5.0 面白い美容系が好きなら読んだ方がいい
 でも、ただのレビュー漫画とかレッスン漫画じゃなくて、ストーリーひとつひとつが重いか、、結構気合い入れて読まないと疲れそうby まゆごんぞう-

0 0

5.0 勉強になる本メイク、美容のことが詳しく書かれているので勉強になります!オーナーの狙いが分からず、すごいなー大人だなーと思い尊敬しながらよんでます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ◯年女として生きていますが、この漫画を読むとキレイになるための努力をしていないなーと脱帽です。明るく元気になれ、そしてメイクの仕方まで学べる花マルな作品だと思います。 by 匿名希望-