みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

昼ドラ的な

最終的にみんないい人、みたいな終わり方をする昼ドラを見ているようでした。
    人間模様は面白いのですが、最後まで購入には至りませんでした。

かっこええのう

コスメの知識も少し(少しかいあんなに語ってるのに)は身に付くような気もするし(,,,)何よりみんなマゾ

絵が年代の古さを表してて、あまり期待せずに読んだら以外に面白くてハマりました。メイクの方法は流行があるので、参考にならなかったけど。

絵柄はケバいけど、なんとなく続きが気になって読んでしまいます。ストーリー的に少し無理がある感じもするのでずが。まずまず面白いです。

展開が思わぬ方向で、ただのコスメマンガじゃない感じ。ヒマつぶしに読んだんだけど、これはオススメですね。

無料分まで読ませてもらいました

期間限定で無料になっていたところまで読ませてもらいました。
    コスメの漫画というので釣られたのですが、絵が少し昔っぽくてちょっと抵抗がありました。コスメ=流行り物なので、絵が今の時代に合っていないというのがなんとも違和感がありました。
    お話自体は、女性特有のどろどろした対人関係がうまく表現されています。

余談ですが、
    タップでコマ送りでも、読みやすい漫画は読みやすいのですが、この作品は少し読みづらかったです。やはり縦スクロール対応にするのは難しいのでしょうか?

期待してます

お化粧品が大好きで、販売してました。
    なんだかワクワクしますね。化粧品はネットでしか買わない人には読んでいただきたいです。

ストーリーの中に盛り込まれるメイク術が本格的で、メイク苦手な私も漫画を読みつつ勉強になりました!キレイになるってどうゆうことなのかってことが毎ストーリーごとに描かれてます。

女の味方

メイクって女の味方であり、武器。女の子気分を盛り上げて、頑張ろう!なんて気分にさせてくれる一冊です!!

続編が出ていたとは知らなかった!読むとキレイになるっていうのは大袈裟だけど、女性なら、メイクがんばろう!キレイになろう!って思えるお話です。