みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お話しのはじめ、言葉ばかり多くて読みづらいなぁと思っていました。
    でも、アイメイクはとても参考になりました。

絵はあんまり好きな雰囲気ではないけれど、こんな美容部員さんがいたらいいなー!わたしもメイクしてもらいたいなー!

メイクを通して問題解決

友人間のわだかまり、カップル間の問題。メイクを通して見えるその人の本質をズバリ指摘したり。
    中々奥の深いストーリーです。毎回出てくるメイクのワンポイントも参考になります。

知識増える!

タイトル通り、メイクの事も描かれています!
    内容に沿って、ちょいちょいメイクの知識も知っていけます。
    読んでいるうちに、自分の肌もきれいになれそうな、そんな作品です。
    自分も、実践してみようと思える事があり、為になる作品。

無料で読みましたが、面白くて一気に読んじゃいました!私もメイクしてもらいたい、習いたい!
    続きを購読予定です

昔から

変わらない漫画です。懐かしさがあって少し読みました。読んでいて、メイクの参考になりそうな場面もあるのでその点はいいなぁと思います。

無料版のみ読みましたがメイクのやり方が細かく書いてあったり、内容自体も面白かったです。
    展開が想像していたのと違い、続きも気になります。

先が楽しみ

絵が印象的だったので、無料分を読んでみました。こんな世界もあるんだなぁと思い、この先の展開がとても気になります🎵ポイントが貯まれば、購入してみたい作品です。

こんなコスメカウンター行ってみたい!

昔単行本で読んでいました。無料だったので懐かしくて思わず読んでしまいました。こんなBAさんの居るカウンターあったら行ってみたい!
    若干綺麗事に感じる部分もありますが、続きも読もうかな~。

レビューが高評価だったので、期待して無料掲載分読んでみましたが、
    絵が好みではなく、古い感じで。
    途中でやめてしまいました。
    興味あったんですが、残念です。