みんなのレビューと感想「新コスメの魔法」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分だけ読みました。とても面白いです。自分も少しは磨いたり、美意識というものを持たなきゃなと思いました。
美について
美しさについて考えさせられる漫画です、自分に何が足りないのか、自分を補うものはなにか。こんなコスメカウンターにわたしもいきたいです。
by ぴよきちひろきち- 0
新しい!
まだ試し読みしかよんでいませんが、新しい切り口でおもしろい!
絵があまり好みじゃないのが難点ですが、これから購入して読みます!by ボーちゃん♡- 0
期待してます
お化粧品が大好きで、販売してました。
なんだかワクワクしますね。化粧品はネットでしか買わない人には読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
無料掲載のみ読ませて頂きました。この作品の前の作品からのファンです。読んでて、凄く考えさせられる事が多く、とても良い作品だと思います。
by そうめんつゆ- 0
コスメの魔法の新シリーズが読めてうれしいです!今度はどんなお客さんがきて、どんな風に変身するのかたのしみです!
読み進めたら面白いのかもしれませんが、絵が好きじゃなくて、先を読む気にどうしてもなれませんでした。。購入はないです。
新になっても相変わらず面白い。メイク術も参考になる。本当にこういう美容部員さんどこかにいないかなぁ。
by ゆぅまる- 0
ストーリーの中に盛り込まれるメイク術が本格的で、メイク苦手な私も漫画を読みつつ勉強になりました!キレイになるってどうゆうことなのかってことが毎ストーリーごとに描かれてます。
メイクをするだけで、まるで魔法がかかったみたいに綺麗になって、本当にすごいなと思います。とても面白いです