みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
神
本当に神漫画です。
次の話が気になって仕方なくなるような面白さで、
興味が無限に湧いてくる感じです笑笑by セイキンのかかと- 0
理不尽系
流行りに乗った漫画かなと思いました。
理不尽にデスゲームがスタートして次々と意味不明な死に方をしていく。
最終回まで読んでないのですが、ちゃんと全ての説明がされて終わってるのだろうか。by あいてい- 0
面白かった!
面白すぎてあっという間に最終巻まで読みました。
グロいところや、切ないところはありますが、人の想いに胸を打たれ、頑張れ!と応援したくなりました。
ビックリな展開が多く、予測不能なことも楽しかったです。ありがとうございます!by nana222- 0
続編
こちらもやっぱりどんどん死んでしまいます。でも一つ一つにストーリーがあって最後まで見入ってしまう面白さがあります。グロいのが苦手な方はやめといた方がいいです。
by しーぽん02- 0
面白いです
最初に観たのは映画からでしたが、そこから気になった読みはじめました!ゲームの内容も凄く考えられていて、見ていて夢中になってしまいます!
by ゆゆいおあ- 0
デスゲーム
神さまの言うとおりはデスゲーム系の作品の金字塔。生きるか死ぬかのサバイバルと人間ドラマが魅力な作品です。
by くえんSAN- 0
映画見て気になったので購入しました。
ツッコミどころ結構ありますがなかなか面白いです!!オススメします!by そらぴよまる- 0
読み進めたくなります
前回の続きかと思いきや、違いました。
そこはガッカリさせられましたが、やはり前作同様、読み始めたら止まらなくなります。
作者のアイデアが凄いです。by ピコlove- 0
シーズン1を少し読んでいたので、2も見てみました。
無料分しか見ていませんが、やっぱり面白そうですね。
有料分も購入してしまいそうです。by Hastings- 0
読み直し
昔読んで面白かった記憶があるから、また読み直してみる!
1からの続きだから、まだ読んだことない人は1を先に読んでからがいいかも|'ᴗ')by ひろとら- 0