みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろかった

おもしろかったです。前作につづき、読みごたえがありました。内容がとてもよく、どんどん読んでしまいました。

面白い!!

前作にハマったので続けて弍も読みました。新キャラが主人公で話が進みますが、途中で無印のキャラも集合します。あいも変わらずハラハラドキドキのスリリングな展開から目が離せません!

漫画

こんなゲーム思いつくなぁ……と関心しながら読んでいます。
    私、理解せずすぐアウトだな笑
    最終話には、びっくりしたけど面白い漫画です。

デスゲームは終わらない!

前回に引き続き、ゲームのクオリティーは最高峰、物語性もグレードアップして帰ってきました!
    本当にこのシリーズはおもしろい!

前作から読んでます。

前作の終わり方が続編ありって感じの終わりだったのに全く別の主人公で進むから、あれ?と最初は思ってしまいました。
    途中の前作のキャラが出始めたあたりからの流れは楽しかったです。

絵がキャッチーなのにグロいし怖いでも見れちゃうんです。主人公が頭良すぎて展開が早くなかなか面白い作品です

突然始まった第2章。激しい戦いに、まさかの人物の登場、まさかまさかの連続にドキドキワクワクがとまらない!

楽しい!

どうなるのか予想がつかなく読んでいて飽きない。ストーリーは前作に続いてるので、まずそっちを読んだほうがいい。

いまさらかなあとはおもいながらすごく楽しんで読んでます!!こんなことになったら真っ先に死ぬとはおもう。

神様のいうとおりよりこちらの方が個人的にはおもしろかったです。結末が予想外だったのもさらに良かったです。、