みんなのレビューと感想「神さまの言うとおり弐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
主人公が同じ部活の友達と喧嘩して学校を途中で帰ったら学校でデスゲームが始まってた主人公の家に地蔵が来てその日学校にいかなかった人用のデスゲームに招待する
by あいうえおタカミ- 0
頭脳型デスゲーム
主人公が学校ヲ休んだ不良としてデスゲームに参加する話。主人公は勇敢にデスゲームに挑み、丑三という謎の人物の助けも借りて挑んでいくところが魅力的な作品です。
by 黒野 猫吉- 0
怖いけど続きが気になる。
非現実的な話ですが、惹きつけられて続きが読みたくなります。課金するか迷っています。by ひつじんぐ- 0
おもしろい!
この作品がシーズン2ということをしらずに読んだけどめちゃくちゃおもしろい!シーズン1も読んでみようと思います。展開が読めなくてめちゃくちゃどきどきします。
by ごはんぴ- 0
話長くて途中で見るのやめたけど、最初はとくに面白かった!グロいし、つらいけどなんか気になって読んじゃう!
by いのりちゃん- 0
ちょっとグロいかも
突然こんな理不尽な世界に連れて行かれてしまったら自分は即 死ぬと思います。でも主人公たちが必死に生きようとする姿には 心打たれます。
by eeeooo- 0
2つ併せて
前作の終わりで???となっていましたが、この「弍」と続けて読んでやっと繋がりと完結を知ることができました。
前作と比べると人間模様が濃く描かれていて、主人公の喜怒哀楽と絶望感がひしひしと感じられました。by すたばっこ- 0
これが俺の生きる
第一部主人公の瞬のラストは鳥肌が立ちました。あの場面を観たことで、僕は生きるとはなにかについて考えさせられました。火の鳥という作品があるのですけれども、生死感について同じことをこの二つの作品で考えました。
by ニッコリ-な- 0
ブルーロックを読んでからこの作者の作品を見てみようとなりました。やっぱりBL描写がありブルーロックも濃くは描かれていないがBLっぽい要素があり血を感じた
by さえくん- 0
面白いです。
子供たちが理不尽に殺されていく所は残酷で痛々しいけどその中にも物語がしっかりありとても面白かったです