みんなのレビューと感想「Love Lesson.Com」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Love Lesson.Com

ブログで恋愛の事を書いていたらまさかの先生に見つかってお説教されると思いきや、まさかの生徒と先生の恋♥️ですか~♥️

by EXemiil

いい

なかなか良かったです。おもしろいと思います。やっぱり最高です!!またこんな作品に出会いたいと思うお話でした。

by 1123211

展開がすごく楽しみになる作品でした。
    やっぱり男の子には素直に好きッて言われたいよね。
    キュン度上がります。

先生と生徒、よくある話だけど、先生がかっこいいと話も盛り上がる。わかってて、呼び出す所がドキドキしますね。

無料配信分だけを読んだんですが思ってたより意外とストーリーが面白かったので続きがちょっと気になるところです

好きな作家さんなんです。なかなかあり得ない展開がおもしろいですね。短編ですがラストはどうなるのかなぁ〜?

この作者さんの絵、

ホントにかわいいです!男の子もイケメンだし、絵だけでドキドキしてしまいます。先生×生徒のシチュエーションもありがちなパターンですが、キュンが止まりません。

先が気になっておもしろい。まだ1話しか読んでないけどほんとにそーゆー関係になったらすごいよね。イケメン先生と…いいな。

絵が可愛い

絵がとても可愛くて、大好きです。恋愛経験がないけれど、過激な恋愛ブログを書いている主人公。ふとしたことから、教師にばれてしまいますが、二人の関係がどうなるのか、楽しみです。

恋愛経験のない女子高生の華菜が、恋愛日記ブログを書いている。

女子高生と教師の禁断の愛のブログだが、リアルの高校教師の柳澤先生に、ブログを書いているのが華菜だとバレてしまう。

カッコいい柳澤先生が苦手(嫌い)な華菜だが、秘密をばらされたくないので、先生からの呼び出しに応じる。

リアルな女子高生と教師の恋愛に発展しそうで、この先が気になります。