みんなのレビューと感想「スキ泣キコイ」(ネタバレ非表示)

こんなカフェなら、私も行きたいです!通いたいです!近くにあったらなぁ…こんな高校時代なら、楽しい恋が出来そう

ピュアな気持ちが凄く伝わってきて冒頭からとても癒されました。お小遣い貰って好きな人に会いに行くって素敵!

好きになった人は、まさか自分の姉の事が好きで、姉は彼女持ちの人が好きで..と、複雑な六角形な人間模様。
    切なくて、キューンと胸が痛くなりつつも、ハッピーエンドで嬉しいような?ちょっと複雑な思いがしました。

読みがいがありました。

なんかすごい一巻は切ないなーって思いながら見てました でも最後は同級生とラブラブになってよかったです

泣いたわ

キラキラあなたが眩しくて泣きそうになるくらい面白い、面白すぎてページをめくる手が止まらないよーー大好き!

絵が気に入ったので読んでみました。面白くてあっという間に読みました!
    瀧さん遅いよーって感じでした。

京町妃紗先生大好きです。
    今めちゃくちゃハマってます。

絵もかわいいしストーリーもいい♡
    切ないしドキドキできます!

この作者さんは描写も何もかもお上手で本当に大ファンです!!
    可愛らしくて、感情ものめりこめるほどよく描けてて読んでいて泣けるシーン多発です

良かった

購入して良かったです。
    失恋してしまうけど、同級生の男の子がそばにいてくれて昔から好きだったなんて羨ましいって思っちゃいます。

私は好きな話でした

この作家さんの絵は、正直余り好みの絵柄ではないのですが、ストーリーが好きな物が多く(切ない系)、ついつい読んでしまいます。有り得ない話が多いと感じられる方は、きっと王道の少女漫画のストーリーがお好みなんだと思います。今回だと、瀧さんと上手くいって小出君が当て馬的な…。だけど、そうじゃなかったから、私はこのお話が良かったと思いました。きっと、瀧さんは憧れと言うか理想で、小出君が現実だから。勿論、トキメキ、ドキドキの有る現実ですよ♪小出君、良い男ですから!勿論、瀧さんも素敵な男性なので、幸せになってもらいたいです!