みんなのレビューと感想「スキ泣キコイ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

京町さんの漫画で一番好きな作品です。
    ヘタレな男の子好きな方にはオススメです。

絵がとても可愛いです。王道な話しですが、次が読みたくなりますね笑
    こんな学校生活なら毎日が楽しいだろうな笑

良かった

購入して良かったです。
    失恋してしまうけど、同級生の男の子がそばにいてくれて昔から好きだったなんて羨ましいって思っちゃいます。

もう少し

丁寧にストーリーを展開させても良かったんじゃないかなーと思ったりもします。私的には瀧さんとくっついてほしかったかな(笑)

絵がかわいくて好きです。話もありがちだけど次がよみたくなります。こんなシチュエーションな学生生活おくりたかったなぁと思ってしまいました。

もったいないかも

ストーリーがとても綺麗で、複雑なようだけど、理解しやすく読みやすいです。絵も、とっても綺麗で細かな表現が素敵。長編でも読者多いはずなのに、最後は強引に終わった感が勿体ないです。続編があればいいですね。キュンキュンさせてくれるし、温かい作品です。

私は好きな話でした

この作家さんの絵は、正直余り好みの絵柄ではないのですが、ストーリーが好きな物が多く(切ない系)、ついつい読んでしまいます。有り得ない話が多いと感じられる方は、きっと王道の少女漫画のストーリーがお好みなんだと思います。今回だと、瀧さんと上手くいって小出君が当て馬的な…。だけど、そうじゃなかったから、私はこのお話が良かったと思いました。きっと、瀧さんは憧れと言うか理想で、小出君が現実だから。勿論、トキメキ、ドキドキの有る現実ですよ♪小出君、良い男ですから!勿論、瀧さんも素敵な男性なので、幸せになってもらいたいです!

なんか微妙です。

作者の描く登場人物がみんな中途半端で…。瀧さんって必要?

私的には瀧さん好きだどモヤッと終わる内容で残念。

辛口ですが、この作者さんのストーリーは有り得ない事が多いかなぁ…
    絵は好きなんだけど

一気に読みました。

絵が綺麗で気になって読んだのが最後まで読み切ってしまうほど続きが気になってしまうストーリーでした。瀧さんにも幸せが来て欲しいな。。