みんなのレビューと感想「ロングロングロスタイム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
切ない
サッカーに燃えていた高校生活が足の炎症で激しいスポーツは出来なくなってしまった。それと共に相棒と別れてしまう。言っちゃえばそれだけですが、もっと長い話しで読みたかった。
片想いかと思いきやの両想いで♪
高校生の時のサッカーの相方がかたや一流プロ選手、かたや主人公は膝を痛めて選手生活は断たれ、親の都合で夜逃げする。しかも、「また、明日」の約束も守れずに……
そんな2人の再会!
まさかの7年越しの想いを胸に選手になった彼が会いに来てくれます!いや、これだけで感動ものでしたー!ただ、真っ直ぐに気持ちを伝えてくれる彼に、そして素敵な絵に惚れ惚れします♪by な☆こ- 0
爽やかな二人のお互いへの気持が、この絵と話の展開によく合ってると思います。いい思い出のままでいたいという受け君と、その先も一緒にいたい攻め君の感じが伝わってキュンキュンします。短編だから、次が見たいと… また購入です。
短編
ちょっと絵柄が古く、画像が荒いのが気になりますが、きゅんとくるお話でした!
高校生友人の、再開ものカップルって感じです!Hはうすいかな…by ちゃ子- 0
綺麗な絵柄と、この作品の雰囲気がいいです。
独特の静かな空気が漂っているような。
続きのシリーズもオススメです!by ハム野菜ミックスサンド- 0
作者さん買いです‼
絵が綺麗で読みやすいです‼
両思いだったふたりが離ればなれに
なり再会という、王道な流れですが
切ないしキュンとします☺by 匿名希望- 0
作者買いです!
風緒先生の作品が大好きです!
その後のメリーメリー。。に続きます。
もっともっと二人のことを見ていたかった!by ななし子♥️- 0
いいかんじでした!
なにかおもしろい作品がないかとあさっていて見つけた作品です。説明文の内容にも興味を引かれましたが、その説明文の内容に違わず、本編の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的には満足のいく作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!
両片想いの二人が再会して、恋人になるまで。
受けは色々考えちゃって離れたままを選択するけど、一緒にいたい攻めが自分に引き寄せようと一生懸命で、そういうところがこの話のいいところだと思います。
どちらかが会おうとしない限り、離れたまんまだったろうから、アクション起こした攻めは凄いですね!素直に気持ちをぶつけるところがいいです。
受けも考えすぎて迷走してるけど、決してウジウジしてる訳でも暗い訳でもなく、その時の自分の考えをしっかり持っているところに好感が持てます。
幼馴染、再会ネタ、私の好き要素(*´ω`*)by 匿名希望- 0
他の作品もよんでいるのですがすごく面白いです!絵もほんとにきれいでみんながイケメンです笑笑全部読みたいです