みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

これから~

無料分まで読みました。よくありがちなドクターとナースではなく、ドクターと患者、それも性病持ちの患者って・・・無料までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。

面白かった!
    主人公がおまぬけさんだしふらふらしてるしすぐ流されて股開いちゃうけどかわいいから許される、笑

そして私は先生より断然梅ちゃん派

ネタ的には面白かったのですが、所々画質が気になって読むのをやめてしまいました。他にも画質があまり良くない作品があるのでそこは修正希望です。

時々読み返すほどgood(^^)
    女性の体のリズムや、疲れでもなってしまう病気についても載っているのがまたいいです!

途中中弛みでぐだぐた感があったかな~もう~いい加減くっつけよっ!!!!!と思いながら最後まで読んでしまいました。

ほかのアプリで読んでました!
    笑えるとこもあり、キュンキュンもできる漫画です!素直じゃない病院の先生。。素敵 笑

TL?

タイトルの煽る感じより、どちらかというと、女性漫画よりかなって思った。そんなにエッチシーンないし、ドSドクターとはなかなかくっつかないし、最後の最後でハッピーエンドになる。

主人公にもっと魅力があったらなあ…

主人公、空前のモテ期到来、な展開。イケメンは皆魅力的だし、アプローチされてみたい♪と思えるけど、主人公の何がそんなによいのか…が?になりますね。
    まぁある意味自然体なのがいいのかな。

絵がキレイだし、エロさもある。けどベッドシーン自体はたいしてないし、もっと濃厚な内容を見たいのになぁって思ったりはしました(笑)

なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
    購入途中めすが、続きは読まないかな‥

気になる!

無料試し読みだけでしたが、とっっても続きが気になります。
    本編はまだ読んでいないので、わかりませんが女性向けのお話かな、と思いました。
    イケメンに振り回される主人公!
    購入して読もうと思います!