みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
流されっぱなしの主人公がアホだなあーと思うけど、ストーリーがテンポよく進んでいくので読みやすいです。エッチな部分もサラッと流れていって潔い気さえします。
絵はすき
絵は好きです。可愛いしイケメンだし…主人公のふらふら加減とむやみやたらにイケメンだらけってのは嫌いです…梅ちゃんが1番だろうと感じます。
!
これはヤバイやつですね
私のだいすきなてんかい
ドキドキきゅんきゅんしますね
またゆっくり楽しみながらみたいですby しいあうちは- 0
主人公
主人公の女の子が、流されすぎで、、全く共感できません。でも、イケメンも多く出てくるし、楽しく読めるかな、
by もちもちもちたん- 0
関心をひきたくて体を許してしまう、根が寂しい不安定なオンナの気持ちを表現できていると思いました。 ただ、賢くなれば良いのに、とイライラする部分も。男前にモテるのはやはり、ガードの緩さがバレてしまうからでは?魅力的だから、ではないと思いました。
15話まで読みしました。意外と読み進めちゃいます!こんな素敵な医者とラブになることは有り得ないと思う流れですが、マンガなので楽しめます!
ムリ…
主人公のだらしなさに呆れてしまって、いくら無料でも続きを読む気になれませんでした。
ジャケット買いしました。思っていたよりもソフトな感じで良かったです。女子のあるあるもたくさんあり、面白いです。
by あずまびと2- 0
主人公がいろんな男の人にふらふらしているのが共感がもてず、誰とくっついてもいいなと途中から思い始めました。ですが、絵はすきです。
これから~
無料分まで読みました。よくありがちなドクターとナースではなく、ドクターと患者、それも性病持ちの患者って・・・無料までしか読んでませんが、これからの展開が楽しみです。