【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(23ページ目)

そうだよなぁ

気になりかけていたら、そりゃ自信なかったらついていって確認したくなるかもだなぁ。でも、先生は沢山の傷付いてきた人をみてるから、余計やりきれないのかなぁ。

主人公がいろんな男の人にふらふらしているのが共感がもてず、誰とくっついてもいいなと途中から思い始めました。ですが、絵はすきです。

面白かった!
    主人公がおまぬけさんだしふらふらしてるしすぐ流されて股開いちゃうけどかわいいから許される、笑

そして私は先生より断然梅ちゃん派

TL?

タイトルの煽る感じより、どちらかというと、女性漫画よりかなって思った。そんなにエッチシーンないし、ドSドクターとはなかなかくっつかないし、最後の最後でハッピーエンドになる。

なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
    購入途中めすが、続きは読まないかな‥

流されやすい素直なまことのまわりに、H抜きでまことを想うイケメン達...♡ドSの響先生が好きだけど、梅ちゃん頑張れって思ってしまう(笑)

先生がかっこ良かったです。ツンデレな感じで。ただ、主人公の女の子はちょっと男の子にフラフラしすぎでちょっとって思いました。

正直な

女の子。す、すごいな選ぶ条件の始めにH入ってるって(汗)まず、相手の人となりを、自分と性格あうかとかじゃないのかな?相性も大事だけどさ。病気こうもうつされてたら・・・ねぇ。学習しないバカ子ちゃんなのね。まぁ、あまりにもバカ子ちゃんだから、中途半端じゃないから、良いけど。梅ちゃんは、かわいそうだったな。良い人が見つかることを願わずに入られないな。最後に何故か、バカ子ちゃんが面倒くさい言動を繰返し、強情男もも~やだぁってなるのも分かんなくもないと思った。でも、おかっぱちゃんもかわいそうだった。完全に、あの二人に振り回されちゃったのが。男が、バカ子を追いかけるのは、かわいかった。

途中迄なので☆4

まだ全部読んでません
    ので途中迄の感想です
    今のトコロ4人のイケメンが出
    て来ます(*^^*)
    アタシは主人公が好きです
    ね…流されないので気持
    ちは判りませんがf(^_^;)
    程好く絡みが有ってイイ
    感じです☆自分の好みは