【ネタバレあり】いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~のレビューと感想(23ページ目)
なんとなく気になって検索して購入しましたが‥主人公、流されすぎです。もうちょっと自分を守ってほしい。軽すぎ。誰とくっつくとかどーでもよくなり、今回はやるな!って思いながら読んでました‥
購入途中めすが、続きは読まないかな‥by 匿名希望- 0
まこと
まことの気持ちがすごくわかる気がします。
男の人はやれればすてるし、やらしてくれないなら逆に気になるもんなんですかね(*´Д`*)
すごく続きが気になってしかたないです😂by sayaka123- 0
大好き
なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
面白いのでぜひおすすめします!
ちなみにハッピーエンドですよ。by 匿名希望- 6
流されやすい素直なまことのまわりに、H抜きでまことを想うイケメン達...♡ドSの響先生が好きだけど、梅ちゃん頑張れって思ってしまう(笑)
先生がかっこ良かったです。ツンデレな感じで。ただ、主人公の女の子はちょっと男の子にフラフラしすぎでちょっとって思いました。
正直な
女の子。す、すごいな選ぶ条件の始めにH入ってるって(汗)まず、相手の人となりを、自分と性格あうかとかじゃないのかな?相性も大事だけどさ。病気こうもうつされてたら・・・ねぇ。学習しないバカ子ちゃんなのね。まぁ、あまりにもバカ子ちゃんだから、中途半端じゃないから、良いけど。梅ちゃんは、かわいそうだったな。良い人が見つかることを願わずに入られないな。最後に何故か、バカ子ちゃんが面倒くさい言動を繰返し、強情男もも~やだぁってなるのも分かんなくもないと思った。でも、おかっぱちゃんもかわいそうだった。完全に、あの二人に振り回されちゃったのが。男が、バカ子を追いかけるのは、かわいかった。
好きだ…
この方が描かれる女性は、暗くなくて好きです。
淋しがりの恋愛体質ゆえに警戒心がない、痛い目を見ても期待して下心山盛りの男に騙されつづけ、正反対の貞操観念を持つ剣持に出会い、脱ふらふらしていく過程が面白いです。by 肩乗り猫- 3
あははは
なんだこの女。
と思っていたけど、ただ尻の軽い流される女ってワケじゃなくて、この人かな?この人かな?と待っていた。
なんて都合良過ぎじゃないか?
女が女なら男も男だよ。
後悔するくらいなら、あんな酷い言葉を毎回毎回浴びせなくても良くない?
でもまあプロポーズで全部帳消し出来る。
面白かった。by 晴女王- 3
★は5ですけど。
正直、複数の男にフラフラしてる主人公には何の共感も持てず、何故あんなにモテるのかわかりませんでした。メイン相手の剣持先生に振り回されて泣いたりしてましたが、あんたも相当先生をヤキモキさせてるんだよ。といいたい。
剣持先生のキャラが好きだっただけに、先生に幸せになって欲しくて読んでました。もっと素敵な女子が主役ならなあ、モヤモヤ。
医者として有能でも、空気読めない&人の気持ちに鈍感すぎるおかしな男ですけど。ドSでドMなんて美味しすぎます。
最終回のプロポーズの言葉は衝撃的。
先生、頑張ったね。よしよしby 匿名希望- 19
剣持派!
主人公は、何て流され易いんだ!と最初はイライラしましたが
最近は頑張って我慢してます(笑)
主人公に近づくイケメン達はイイコ子ばかりだけど
私は断然 剣持派ですね。
剣持先生は何故 主人公になびかない?
強引なんだけど…気持ちは主人公になびきません(なびいたらストーリーが終わっちゃいますが(汗))
だけど、最近強引+嫉妬が見え隠れしてて…
ハラハラ…ドキオキ…でも剣持先生 何か隠してる!
主人公以外にも剣持先生に言い寄る女子もバッサリ切り捨て…実は女性不信とか?職業柄?
先が気になります!by 出羽燦々19%の八咫烏- 4