みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公があまりに節操がなくて(笑)でも寂しがり屋さんなんですね。一生懸命、運命の相手を探してます。
    でも悲観的じゃなくて、好感は持てるかな。仕事もがんばってるし、幸せになってほしいな〜と思えました。

良い

主人公が、ちょっとどうしようもないけど、でも可愛いです。
    男も気になる面子が揃ってて、先が楽しみです!

そうだよなぁ

気になりかけていたら、そりゃ自信なかったらついていって確認したくなるかもだなぁ。でも、先生は沢山の傷付いてきた人をみてるから、余計やりきれないのかなぁ。

男は結局やりたいだけ。何を考えてるのかわからないけどやりたくて優しくしたりそれを見極めるのって難しいと思ってしまう。

先生空気読んでなくていい

結構面白いかも。先生の空気読めない感じ好きかも。主人公のどっち付かずも結構大丈夫。まだ無料分しか読んでいませんが二人がくっつくといいな。

流されっぱなしの主人公がアホだなあーと思うけど、ストーリーがテンポよく進んでいくので読みやすいです。エッチな部分もサラッと流れていって潔い気さえします。

関心をひきたくて体を許してしまう、根が寂しい不安定なオンナの気持ちを表現できていると思いました。 ただ、賢くなれば良いのに、とイライラする部分も。男前にモテるのはやはり、ガードの緩さがバレてしまうからでは?魅力的だから、ではないと思いました。

15話まで読みしました。意外と読み進めちゃいます!こんな素敵な医者とラブになることは有り得ないと思う流れですが、マンガなので楽しめます!

面白かった!
    主人公がおまぬけさんだしふらふらしてるしすぐ流されて股開いちゃうけどかわいいから許される、笑

そして私は先生より断然梅ちゃん派

ネタ的には面白かったのですが、所々画質が気になって読むのをやめてしまいました。他にも画質があまり良くない作品があるのでそこは修正希望です。