みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

すきを求めて。
    本当の恋を信じて。
    次から次と男性とワンナイト。
    たどり着いたその人は?
    産婦人科の医師だった?

主人公のだらしなさにびっくりしましたが、そんな友人いたなぁと…。なんで主人公って品行方正でないといけないような概念で見てるのか⁉️こんなタイプもあり。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。イケメンに診察して貰って濡れちゃうなんてーと思いましたが、何か求めてくる人を拒めない気持ち何となくわかります。

主人公が男の人に誘われたら断れない性格でグラグラしているので心配しながら読みました。剣持先生はドSだけど主人公にははっきり正しいことを諭してくれるので結果的に優しいのかも。全然との関係がこの先どうなるのか気になります。

ヤバーい!気付いたら 何か一気読みになるペースでずっーと読んでる気がする(笑)もう少しで読み終わるし(笑)

先生イケメンだけど、無神経過ぎる!
    でも不器用な感じが良いんだよね。
    主人公は流されやすくて、ちょっと共感は出来ないけど、駆け引きが出来ず、ただ愛されたいだけなのに空回りする気持ちはわかる。

面白い!
    主人公の流されやすい性格。またかぁーと少しいらっとしますが、、

剣持先生のドSで大人なところが良いです。続きを購入するのが楽しみです

んっ

これは短編なの?なんかモテモテなのかふしだらなのか?やたらやたらやたらだね。ちょっと画質のせいか読みにくかったかも。ちょいエロでよかったけど

イケメンだから許されるどSっぷり(^^)失礼な発言も多いし、扱いもひどいけど、なぜか魅力的!実際いたら好きになるかは微妙だけど読むぶんには素敵です。

この作家さん好きだし、まあまあ面白いけど、レディースクリニックの医者さんをこういう風にかいてほしくなかったかな、、笑