みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読み終えました。続きの購入はありません。主人公に全く共感できないし、読んでてイライラします。

読み始めですが、題名と内容が全く合っていない。
    それに単に考えなしのばかな女の子が都合良く男に利用されているだけの話しなの?
    余りに主人公がバカ過ぎてこれ以上読む気がしない。

初めての星1つ

ヒロインの女に腹立たしく、ストーリー展開にも残念すぎです。
    男性陣のキャラは先生をはじめ良い人達です。が、主人公が何故モテるのか理解不能で、無料配信分まででした。

やっぱり主人公に感情移入できるって楽しく読み進めるためには大切だなと思いました。これほど感情移入できないだらしない主人公は読めない

このヒロイン、、、

ゴメンなさい。好きじゃない。そして男性陣もあんまり好きじゃない。今は無料分なので読んでるけど、途中でストップするだろうなぁ~、、、

あまり

あっちフラフラこっちフラフラしてる主人公にまったく共感せず。
    婦人科の先生は悪くない。
    ただこういう人は積極的に病院行かなそうなのに、診察行くのでそこは評価。でも先生に対しての態度は‥だったらちゃんと女医婦人科へどうぞ。

読めば読むほど感情移入できない

ヒロインが異性に対してかなりルーズ。そして先生もかなりひねくれていて、男性としての魅力を感じない。読み進めていくうちにお互いにいい変化が出てくるんだろうけど、10話以上読み進めてもそんな兆しが出てくるどころか、ますます主人公のだらしなさに呆れるばかり。まだ無料分が何話かあるけれど、離脱します。

やり魔の女がモテモテってどんな設定だよ!!怒りしか込み上げてこない作品内容ですね。主人公にもまったく共感できないし、読んでいても楽しくない。流されまくりで傷ついてるとかあり得ないし、もっと女として大事なプライドとか持てよ!って感じです。

設定の女が余りにも軽いので、魅力も無いのに
    医者が好意って無理がありすぎてバカらしいわ
    絵も雑なので、無料分でやめる。

む〜・・・

さみしいとか、悲しいとか、情けないとか、惨めとか

言葉にしたらイヤな感じになってしまう
    女性の視点なのか、ちょびっとしっかりしろと・・・
    言いたくなるね

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全52件