みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

10話目まで読んだけども流される流される(笑)
ここまで流される人いるのってくらい流されっぱなしで先生もこの人
のどこがツボなのかよくわからない!
でも続き読みたい!(笑)by 匿名希望-
見覚えのある絵ですが、作者さんの名前が違うので使い分けしてるのかな?
女心の分からないイケメンドクターと、すぐに流されそうになるヒロインとのやりとりが面白くて憎めません。
先生が看護師さんから冷たい視線を浴びるシーンもシュールです。by 匿名希望-
おもしろいです。
ドSイケメン医師ですが、よくあるパターンとちょっと違う感じで惹かれます★
ヒロインキャラも好きですが、服の好みがあまり好きではないです………
でも、ストーリーが面白いので良しというとこです。by ナツ蜜柑-
主人公のキャラは好きですが
やはり流されやすいというか
気付くのが遅いというか…
フラフラ行っちゃうのは本当にねぇ!!と思ってしまいます笑
剣持先生も男なのはわかるんですが
もうちょっと 男らしさがあってほしかったです。by 匿名希望-
S系ドクターって外科系なイメージを勝手に持ってしまいがちですが、今回はまさかの産婦人科医!イケメンだけど、ダメな女子に対して結構バッサリと鋭い発言をする。皮肉にもそんな先生に惹かれてしまうというお話。意外にも続きが気になります。
by UMIN-
ガンガン流されまくる主人公なのと、エロ希望の人には物足りないので、好き嫌いは分かれる作品だと思うけれど、ストーリーは面白い。イケメンにモテまくるのも漫画ならではの世界観で、現実にはないよさが詰まっていますよ。
by かにたまこ-
とても面白かった
ドSもドMもこじらせてしまうとこんなに興味深い状況になるんだなって、非現実を楽しめました。
ヒロインは可哀想な位バカで実際にいそうで親近感持てるし、相手の先生は実在しなさそうですけど色々徹底ぶりが近寄りがたい、けどとても魅力的です。
最後はうまくいって良かったです。by 匿名希望-
めまぐるしく男の人がいっぱいw
出てきてモテモテ?なかんじ。
仕事より絵より
ヤるかヤらないかが大きい気がして(*_*)もやもや
すべてを話したわけじゃないのに
先生に発情期と言われても文句言えないような(+_+)
なんて読んでました。でもなんだかんだ続きが気になる〜
四人のタイプの違うイケメンたちがメインで出てきてます。ドS 優男 弟系 チャラ男? 最終的には先生との恋愛になるとは思うもののどうなっていくのかとっても気になる〜by るるるwww-
ドクターのオラオラ具合や主人公の男ウケするあざとさ?が見ていておもしろい。
その後の2人がわかる続編がみたい。by 匿名希望-
無料配信の8話まで読みました。
先生がカッコいい(*´∀`)♪
でも主人公がフラフラ流され過ぎでしょ!
続き気になるけど、、、by 匿名希望-