みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

奥さんの絵のタッチがすごくキレイでほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
リアル
こんな感じがリアルだよなぁーってなりました。w
リアルさがあると読んでいて飽きないというか、、入り込んじゃうーby 匿名希望-
続きが・・・
続きが気になります。購入しようか迷いますが次の日まで待てば無料で読めると思うとなかなか・・・。妄想しながら楽しみに待っていようと思います。
絵が綺麗だしセリフ回しが好きです。先生の毒舌に笑えます。かっこよくて、主人公のキュンに納得。梅さんも一途そうで好きです。
by めちまやこ-
なかなかあり得ない展開だと思いますが、結構笑えました。
散々な目にあっているのに、カラッと明るい主人公に好感が持てます。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。医者もダビデもかっこいいですね。でも、あんな感じの悪い産婦人科医はいませんよ。医者も客商売ですからね。猫かぶるくらいがよかったのでは?と思います。
剣持先生、エスっけがあって、イケメンで素敵!ヒロインは流されやすい性格で抜けてるけど、イケメンってそーいう女性を実はまじになるんだろーなーと思っちゃいました!
なんかハマる
ヤリマンヒロインと産婦人科医。
診察台で濡れちゃったってw
でも、誘われたら嫌と言えない…もしかして恋人になれるかも…。
その気持ちは分からなくもなく。
一気読みしちゃいます。by 肩凝りツラい-
ギャップ萌え
とてもキュンキュンしました!面白かった!!主人公とお医者さんの掛け合いもハラハラしたり、想いがすれ違ったりして楽しかったです。
ちょっと
ミステリアスな男の先生がとても魅力的。
それでいてSっけたっぷりな感じだから最後まで一気に読んでしまいましたーby 匿名希望-