この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ

評価2 16% 135
評価1 6% 52
171 - 180件目/全861件

センセー

いやいや、センセなんだよね?そりゃクレーム多くなるよ。なぜその科を選択したんだ?ってくらいストレート過ぎる

by kietsu

まあまあ

先生は顔的に好きなので良しとして、話の内容は好み分かれるかなーと。
    とりあえず無料分を楽しみました!

by 匿名希望

リアル感ゼロ、好きな子前にして我慢する?

ネタバレ レビューを表示する

恋しても特に何も障害がないのに、
    好きな女の子を前にして、
    「他の男と同じになるから我慢する」って?
    「もっと自分を大事にしてください」って?

まるで道徳の先生みたいなことを好きな子に言う少年・青年がいるかなぁ・・・
    やる機会があれば、
    性欲も満たしたいし、相手の女の子に近づきたいし、
    ほぼ間違いなくやっちゃうでしょ。
    初めてでやり方がわからないとか、自信がない場合は別にして。

この漫画、設定もそうだけど、
    何もかもリアル感ゼロ。

実際の男性がどんな発想をしてどんな行動を取るのかを知らない女性が
    想像と期待だけで、面白おかしく描いた漫画って感じ・・・
    薄っぺらで中身なし・・・・

登場人物が多い

登場人物が多く、焦点( -_・)?を合わせにくい。1対1の関係で話は進んでいかないので、まったりと読みたい人は微妙かも。。ただ、誰とどうなるんだろう?と楽しみながら読める作品でもあると思う。

ないなぁ

こんな産婦人科医、いないなぁ。女性相手の職業でこんな感じだとすぐ潰れちゃうって思う。でも、先生はかっこいい。女の子の気持ちもわかる。

ネタバレ レビューを表示する

私だったらこんな分かりにくい面倒くさい人より自分を慕ってくれる人のほうにいくのになと思いながらも最後まで読んでしまいました。最後にようやく素直に?なったので、もっと早く認めてよーと思いましたが、まぁ楽しく読めました。

by 匿名希望

出だししか読んでないのですが、ちょっと主人公に共感出来ないかなぁと。流されやすいところが放っておけなくなるのかな。

とてもおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

美大に入るとそういうモデル居るんですか?見られると変化するんですか?じっくり見てみたいです。女性は普通にあるんでしょうけど

by 匿名希望

あまり共感できず、ストーリーに入り込めず途中で読むのを止めてしまいました。主人公の女の子が軽すぎるし、男性もたくさん登場して、複雑です。

by 匿名希望

ちょっとありえない展開かなぁと

ちょっとありえない展開かなぁと思ったけど、そのありえない展開をよむのが漫画であってそれがまたよかった!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー