みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

時々読み返すほどgood(^^)
女性の体のリズムや、疲れでもなってしまう病気についても載っているのがまたいいです!by 匿名希望-
ほかのアプリで読んでました!
笑えるとこもあり、キュンキュンもできる漫画です!素直じゃない病院の先生。。素敵 笑by 匿名希望-
すごいw
こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!by 匿名希望-
大好き
なかなか男運に恵まれず、流されるままエッチしちゃう主人公と、ドSで不器用な産婦人科医との恋物語です。医者である剣持先生のかっこいいこと!笑
剣持先生ってば、主人公のこと気になってるくせに、なかなか一歩を踏み出せず、というか踏み外し、勘違いで右往左往してて、それがまたギャップ萌え!
主人公と真逆のライバルが現れたり、セフレや年下子犬男子や仕事仲間の男友達など、流されそうになりつつも、やっぱり剣持先生が好きってのがまたかわいいです。
面白いのでぜひおすすめします!
ちなみにハッピーエンドですよ。by 匿名希望-
響先生のSっ気にキュンキュン♡
素直になれないところにもキュンキュン
主人公がこんなにモテモテなのが羨ましい♡(笑)by ぽんこま-
隙があって流されやすい女が実際に身近にいるので、特に抵抗なくさらっと読めた感じです。
結婚した後の話も読みたいです。by 匿名希望-
流されやすい素直なまことのまわりに、H抜きでまことを想うイケメン達...♡ドSの響先生が好きだけど、梅ちゃん頑張れって思ってしまう(笑)
好きだ…
この方が描かれる女性は、暗くなくて好きです。
淋しがりの恋愛体質ゆえに警戒心がない、痛い目を見ても期待して下心山盛りの男に騙されつづけ、正反対の貞操観念を持つ剣持に出会い、脱ふらふらしていく過程が面白いです。by 肩乗り猫-
剣持先生の可愛さ!
とにかく剣持先生が可愛かったので一気に読んでしまいました!
ふらふらする主人公がお嫌いな方もいるかもしれないけど、わたし的には許容範囲でした笑
by miwon-
あははは
なんだこの女。
と思っていたけど、ただ尻の軽い流される女ってワケじゃなくて、この人かな?この人かな?と待っていた。
なんて都合良過ぎじゃないか?
女が女なら男も男だよ。
後悔するくらいなら、あんな酷い言葉を毎回毎回浴びせなくても良くない?
でもまあプロポーズで全部帳消し出来る。
面白かった。by 晴女王-