みんなのレビューと感想「いいから俺のいうことを、聞け~ドSドクターにしてもらいたいコト~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公モテモテです。魅力ない設定ですが、実際こーゆー子がモテると思います!そしてタイトとは裏腹にかなり笑えるマンガでした!

先生が男前すぎる(笑)
    無神経やけどそこも不器用?な感じで可愛い。
    ほんまに婦人科にこんな先生居てたら行きたくないですけどね(笑)

男性がツンデレでいい感じです。
    Sっけも私のツボでもっとエロい展開にならないかなーと思ってます笑
    はやくどうにかなって欲しいこの2人!

大好き

大好きな漫画です。ヒロインはかわいく描かれてないのが、ちょうど良いのかな。先生…ないです。どんなハンサムでも、その患者対応はないです。そして、注目したいのはお姉さんカップル。ぜひ馴れ初めを描いてほしい。

意外におもしろい!

婦人科がらみの漫画多いですが、これは、笑いのセンスが良くて、おもしろく楽しめました!
    続きが気になったので、キープしながら、読んでいきます。

時々読み返すほどgood(^^)
    女性の体のリズムや、疲れでもなってしまう病気についても載っているのがまたいいです!

ほかのアプリで読んでました!
    笑えるとこもあり、キュンキュンもできる漫画です!素直じゃない病院の先生。。素敵 笑

すごいw

こんな産婦人科医がいたら行きにくいし!行きたくないですね( 笑 )イケメン好きで足をひらけません( 笑 )
    でも、目が離せないのも事実ですね!続きが気になります!

隙があって流されやすい女が実際に身近にいるので、特に抵抗なくさらっと読めた感じです。

結婚した後の話も読みたいです。

流されやすい素直なまことのまわりに、H抜きでまことを想うイケメン達...♡ドSの響先生が好きだけど、梅ちゃん頑張れって思ってしまう(笑)