みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
そんなあほな
濡れたら感じちゃう体質って、、
でも絵は綺麗だし、ちゃんと好き同士だし、無理やりとかじゃないからエッチもちゃんと綺麗に描いてあるのでスッと読める感じ。もうちょっとスッキリコンパクトに終わっても良かったと思うけど、でも絵が好きだから続いてても嬉しい。by あひる様- 0
苦手
最初こそ、ネタっぽくて面白かったけど、だんだんと不快に思えてきて、、なんというかひつこい?かなと、、。
びくびく
痩せるためと言われたら飲んでしまうのはわからないでもない
まさかこんなことになるとは思わないだろうけどby らいポチ- 0
やぁっと!
続話まってました!
絵が好きでジャケ買いして読み始めたけど、なかなかちゃんとしたストーリーで(笑)夢中で読み進めてました!by 匿名希望- 0
面白い!
まだ一話しか読んでいませんが、榎本さんが優しくてカッコイイのに対して今岡さんもドSで若干怖いがカッコイイと思ってしまいました。続きが気になります!
女の子がエロ可愛く描かれてて好みです。
胸が大きくてむちむちしてます。
エッチシーンもエロいです。
水で感じる体っていう設定なのですが、不便でかわいそうだなぁとも思ったり(笑)
誰とくっつくのかなー。by 匿名希望- 0
んー
絵は好きな感じだったんですけどね。。。( ̄▽ ̄;)
ストーリーは、イマイチよくわからないかなぁ。。。。。by 匿名希望- 1
個人的にイラストがキレイで好きです。あと榎本さんの何があっても折れないところも好き、頑張ってほしい。続きが気になります。
初見はけっこうドキドキするな〜っていう印象でした!
絵もとても綺麗で読みやすいです!
続きもよんでみたいですby 匿さんさん- 0
久しぶりの更新でストーリーを忘れそうになります。最初の流れは良かった気がするけれど、途中からダレてきた様な気がします。
絵はとても好みですが、何か驚く様な展開が欲しいです。by 匿名希望- 1