みんなのレビューと感想「淫らな水泳教室」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
よかった
お試しみたけどよかったから欲しくなる
絵が綺麗で見やすいしエッチなシーンも多くてよかった
女の子もかわいいby 匿名希望- 0
終わりですか…?
最初の頃はエロいし榎本さんカッコいいしで、どんどん読み進めていましたが、だんだん話がデカくなりすぎてついてけなくなりました。ラストは気になるので完結だけしてほしいです。
んーー
設定はわかるけど、今ひとつさくさく読みたくならない。
by 椋華- 0
進展遅くて読むのやめました
絵はきれいで、とても読みやすいのですが、なかなか話が進まず、更新も遅いので購読やめました。
by ぽこ- 0
うーん、最初は面白いかもとおもって読んでいたのですが・・段々と腑に落ちない感じになってしまいました。好みの問題ですが・・
最初は楽しかったし刺激もあったけど徐々にストーリーが展開が遅くなり行き詰まったのか更新も遅くて残念です。
すき
見ててゾクゾクする。
男の人の触り方が、エロいけど丁寧な感じがして、女の読者さんにはオススメしたい。by 匿名希望- 0
がんばってほしい意味も込めて
最初はコミックの続きが読みたくてここで読んでましたが、最近の更新の遅さに忘れかけてました…
ひさびさに更新分まで読み、今岡さんの過去話がちょっとだけ進んだので応援の意味もこめてレビュー書きます。
エロさの中にも、登場人物の気持ちが入ってくるのでドキドキして好きです。
水ってエロさ倍増します♪
エロさだけじゃなく、お話も楽しみに待ってますので、せめて1ヶ月に1話更新してほしいなぁ。by 匿名希望の女- 1
ストーリーが面白い
怪しい薬は手を出したらダメですね(笑)まさかこんなに水に敏感になるなんて考えつかないですよね。でも、このストーリー、私的になかなか面白いと思いました。
by ak24k- 0
絵柄はとてもすきです
しかし、あまり更新されず話の内容がわからなくなります。
水に濡れると快感がくるっていう話エロいなと思いましたby 匿名希望- 0