みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルに惹かれて無料文しか読んでませんけれど ちょっと柄があまり綺麗じゃないのが気に入らなかったです

猫好きには悪い人いないって言うよねぇ。まぁ動物とかの命も大切に出来る人は間違いないとかね。意外と強面な人とか。

無料連載されてたので読みましたが絵があまり好きな感じではないです。
    ストーリーもポイント使ってまで読まなくてもいいかなって感じです。

無料連載なので読んでみました。
    なぜ猫好きを隠すのかよくわからないけど、普段とのギャップが可愛いかなぁ。

ネコ好きをそこまでかくす?!まぁネコ好きが縁で、猫とも?とりあえずもう少し早く話が展開してくれるといいなぁ

タイトルに惹かれて…

タイトルが気になって、読んで見ようか迷いました。迷った理由は絵がかわいくないから。好きな絵ではありません。とりあえず無料試し読みしましたが、そこまで引き込まれなかったので、読み進めることはないかな。

憧れる??

外見だけの性格悪い女子達に囲まれカッコ悪いから猫好き内緒と口止めに親孝行な彼女のファーストキスを簡単に奪う彼にドン引きしたかも。まだ途中のせいかな?そんな彼に憧れる真面目な彼女ちょっと趣味悪いな。と思ってしまいました。子猫に夢中でトキメク彼なら可愛いと思うけどそれ以外全く好感持てない。猫達が可愛いから星2個にしたかも。

堂本くん、可愛すぎでしょ‼️普段の時と、猫と戯れている時のギャップに萌え~‼️間違いなしです。是非読んでほしい作品です。

よい

面白いですよ。でもちょっと、表紙の絵が、見る気なくす気もする。中身は絵も綺麗だしおもしろいけど。
    おすすめ、いいです。

大人な感じです。

タイトルに惹かれて購入しました。
    絵もきれいだし、読みやすくて好きな感じでした。 また購入したいと思います。