みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと絵があまり好みではありませんでした。
    内容も高校生の青春恋物語全開で内容の進展がおそいとおもいました。

主人公の女の子の両親が猫カフェ?屋さんで働いていてよくめがねした真面目そうな青年がよく猫好きでお客さんできている。その青年が学校ではめがねをとったイケメン青年に。主人公の女の子とどう発展していくのか楽しみ!

無料連載されている分しかまだ読んでいませんが、期待以上に面白かった。堂本君のギャップが可愛く、猫にメロメロな姿にキュンとしました。

表紙の絵を見て、目デカって思いながら本編読んでみました。はっきりいって苦手な絵です。子供が描いたのかな?女の子の目はデカすぎるし、男の子の髪型もすごい変。

無料部分しか読んでませんが…

絵が苦手で、話の内容がなかなか入りづらかったです。

学校ではモテて目立つイケメンが、
    地味な主人公の母親が経営している猫カフェにやって来る。

猫の前ではデレデレな顔をするのを主人公に見られた事によって、主人公とイケメンが学校でも急接近するという話。

まぁ、案の定、取り巻きに虐められたりするよね?…っと、想定内の内容だったので、無料部分で終了します。

主人公が密かに恋心を頂いてる彼がなんと猫好きで、そのことを他の人にバラさないように学校でも接触してくるように。
    だけどかえって怪しい笑

絵は可愛らしいのですが、なんとかなく全体的に絵の大きさというかバランスが気になってしまいます。
    ストーリーは面白いと思います。

ギャップ萌え

イケメン強面男子が実は…なんて、ギャップ萌え発動。しかし必ずモテ男の周りには居るんだよね取り巻きが、可愛い主人公と、今後どうなるのか無料購読でのんびり楽しませていただきます。

ギャップ萌え

男っぽいモテモテなクラスメイトが、猫カフェでギャップを炸裂!
    ヤバイでしょ〜
    無料分を読んでますが、男のコもなんかありそうで続きがきになります。

絵が、、、

絵がイマイチで読み始めてすぐ辞めてしまった。話が頭に入ってこなくて。
    猫カフェの設定などは面白そうなと思った。