みんなのレビューと感想「制服の時間~ヒミツのkiss」(ネタバレ非表示)
制服の時間
学校いちのもて男子がネコ大好きでネコの前でキャラ変わるとかかわいいしかないね!二人だけの秘密でちょっとドキドキです。
by チビうさ- 0
内容はいいけど
内容はいいけれど、絵が雑なのがとても気になりました。もう少し一人一人と猫ちゃんを丁寧に描いて欲しかったです。
by カズ5617- 0
九条タカオミ先生の作品がどれも好きで、今までいろいろ読ませてもらってます♪
今回もきゅんきゅんさせてもらいました♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無題
無料配信部分があったので読みむしたがストーリーに絵もいたいちで好きなタイプではなかったので続きは読まなくていいです。
絵がいまいちでしたが、ストーリー展開はよかったと思います。少女漫画にありがちだけど、眼鏡はずしたら学校のイケメンだったって。。イケメンくんも猫好きOK~堂々としてろよ~いいじゃん!猫好き!
by Nicoooo- 0
すみません、、あまり絵がかわいくないし男の子もかっこ良くないなと思ってしまいました。猫好きで、にゃんにゃん言葉で猫ちゃんと触れあってるっていう秘密、、絵が良かったらちょっとキュンとしたかも。
制服の時間〜ヒミツのkiss〜
イケメンが、猫好きで良いではないかぁー。家が猫ショップその店に同級生の男子が通ってて、柄じゃないからと二人だけのヒミツ。
by 夏色- 0
目が…
女の子の目(瞳)が大きすぎて真っ黒すぎて怖いです。ストーリーは悪くないのですが、無料分で止めます。
絵が
絵が少し苦手な感じであまり読み進めませんでした。
でも、コワモテの男子が猫ちゃん好きってギャップ萌えですね!
キスしたのはきっと口止めなんかじゃなくて。。。by 匿名希望- 0
かなり癖のある面白すぎるまんがです。次の展開が気になるところで終わったので機会があれば読んでみたいと思う漫画でした。
by たつひなこう- 0