みんなのレビューと感想「失恋寮へようこそ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ2話しか読んでないけど、それぞれ過去に色々あってシェアハウスに住んでるお話。イケメン3人が主人公を追い出そうと話してたから、訳ありな感じ。展開が楽しみです。

無理して話短めた?

失恋した人のためのシェアハウスにイケメン3人とカワイイ女子。それぞれに抱える闇を丁寧に描かれていたら、もっと話が膨らんで読み応えがあったのでは?あまりに雑な展開になったのが残念。

案外面白いかも

タイトルとあらすじを読んだだけだとなんじゃこりゃと言いたくなりますが、無料分を読んだ感じでは絵がきれいだし面白いです。お互いに思惑があって次の展開が気になります。

失恋寮にいるイケメン3人組。ことの人たちはなぜそこに居続けてるのかな。
    みんな退出させれるのかしら。。。しています毎日の出来事に心臓ついていけるのかしら。
    続きが楽しみです。

面白い!

歓迎してくれた住人なのに、ヒロインが学校へ向かった後に怖い事を言い出す住人たち。この住まいには何かあるのかしら。建物を壊さない為に何かあるのかな。

by KISS ME

途中まで読みました。
    賃料0!そんなことあるわけなーいw
    それもあそこに住んでる人たちみんなイケメンでとんでもない役目を引き受けたなって感じだよね。メンズに振り回されそうw

課金したい気持ちを抑えて無料で読んでます。
    どうしようか。
    続きを読もうか…(課金)
    なので、面白い方です!一気に課金したら面白すぎた!ってことです。
    現象はSTAYです。

少女マンガ

昔ながらの少女マンガ的な話です。つまり、かなり若い女の子向けということで私のようなアラフォーにはくすぐったいというか青くさいというか、恥ずかしくて1話目だけでも全部読むの無理でした。絵は可愛いですよ。

by aratax

誤植?文字欠けアリ

面白いのに、時々誤植があります。
    セリフの吹き出しが丸々空白だったり半分欠けていたり…内容は面白いのに、有料で続きを読んでも欠けてたりすると嫌だな…と思うので残念です。

面白い♪

こんな所、現実にあれば良いのになぁと、思うようなお話です。
    漫画で読んでるだけでも、ちょっと癒される。
    時々、思い出して読みたくなります。