高島えり(プロフ付)
面白いです。絵も好きだし、出水くんも美月ちゃんもとってもピュアで、高校生らしい感じが読んでいて楽しいです。
カッコイイ
やっぱりカッコいい男の子がでてくるマンガは暇つぶしでもとてもいいですよね。エナジードリンク的な要素がある。
どっちかな?
無料だったので、読み始めてみました。一昔前の絵の感じですね、まだ、これは面白い!ってなっていないのですが、これから面白くなると思って読み続けます。
出水くんがかわいいです。無料分しか読んでないですが、王子様の成長を見届けていきたいとおもいます。とりあえずチャージで。
感情がよく分からない感じて、途中飽きてしまいましたが、また途中からすこし楽しくなって来ました。
これから、楽しくなってくれるといいなと思いますby 匿名希望-
絵が好きです。
どんだけ御曹司なの?(笑)
お互いに、早く両想いだと気づいてほしいな。
最後はハッピーエンドになりますように。by 匿名希望-
二人のやりとりにとてもきゅんきゅんします。
どうなるかしら。とてもかわいい。みづきちゃんに幸せになってほしいです。by ピコジロー-
ありえない展開のスタートと、うらやましい展開の恋愛ストーリーや、モテメンとの恋愛のつらさもあったり、思わず読み進めてしまいました。
は?意味分からん。話の展開に意味がない。こんなやつおらんで。
読み進めたら面白くなるかと思ったけどお姉さんとの勝負とか、全く意味分からん。
無理。これ以上は読めない。
共感ゼロ。
話が無理やりすぎ。
バイトに出水が急に混ざってきたときもバイト初日でそんなことなるかっ!
全部が全部ありえへん。
とりあえずの憧れシチュ詰め込んでるだけだからかな?話に整合性がない。おもんないby 匿名希望-
イケメンの出水くんは実は純粋でウブな人でキュンキュンします。美月ちゃんと出会ったことで出水くんが変わっていく姿にさらに胸キュンです。