無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
レビューは評価が低めですが、絵はきれいだし、漫画の世界と思えば楽しめます。こんなかっこいい男子と偶然知り合えるなんてラッキーですね♪
主人公がいきなりキスするのもおいおいですが、その後なぜか上から目線なのも気になります。
本当にこの子でいいの?と最後までモヤモヤしました(笑)by 匿名希望-
タイトルが気になり読み始めてみました。話の設定や、絵が私の好きな感じなのです。とても、可愛らしくて、純粋で学生時代にもどりたくなりました。
無料分で読み始めて、まだ序盤です(^^;;
絵は、とても可愛いし、かっこいいタッチで好きです!
内容は、これからどんな展開になるのか…
今のところ楽しく読んでます!by 匿名希望-
設定とか、ストーリーの展開とか、これってどうなんだろう??みたいな感じでイマイチのめり込めるような話ではなかったです。
絵は特別好きでも嫌いでもないんですが、目つきの悪い元カレとか女のコ達とかちょっと怖い…。by 匿名希望-
微妙
めったに低評価はしないんですが、なんとも微妙な作品なので星2つで。
絵柄はかわいらしいですが展開がめちゃくちゃ。。
主人公の女の子はチャラ男とつき合うなど軽い印象なのに、なぜか学校一モテるさわやか純情男子に好かれるという。そんなさわやか純情ボーイは、一体どこがよくて主人公に惹かれたのか。しかもところどころでは純情ボーイは急に女の子をリードするようなハイスペ男子になったりして。
なんだか描きたい要素やシチュエーションだけ決まっててそれを都合よくぶつ切りで詰め込んだだけって感じで、全体の流れや細かなエピソードの積み重ねというものが一切感じられません。
ストーリー展開やキャラ設定や心理描写が雑だと全く感情移入できないということを改めて実感する作品でした。by まめまめだぬき-
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
無料分さえ読みきれない
つまらない。
無料でも暇つぶしに読もうと思えない。
星0でも良い。by 匿名希望-
せつない
主人公二人が可愛いいです。
一途な二人の思いがお互い通じれば良いな~と、キュンキュンしながら読んでます。by めちゃパグオ-
時間潰しに、読みましたが、意外に、面白いかな?、とても、読みやすく、あっというまに終わり、時間潰しになりました。