無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
出水くんがメッチャかっこよくて可愛い(^^)
あんな天然で優しい子がいたら本当にいやされます。これから楽しみ!by 匿名希望-
絵はすごく綺麗なわけではないけど、比較的読みやすいと思いました。
主人公の相手の男の子は魅力的だと感じました。by 匿名希望-
絵が可愛くてキュンとする事もありますが…何かと性格がよく分からなくて…主人公は分かりやすく始めはしてもらえると楽しめるかも。
by コミコミれい-
絵が可愛い
無料で表紙が可愛いかったから読み始めました。
まだ少ししか読んではないのですが、キュンキュンして続きが楽しみです。by 匿名希望-
途中まで読んでいましたが離脱しました。内容がちくはぐでヒロインに感情移入できませんでした。ちょっと残念…。
恋愛の先生って割にはドキドキしすぎでしょ(笑)。可愛いなあと思ってしまいました。どっからどう見ても大好き同士の出水君と主人公。
そうか…
彼氏の浮気現場をみて、違う誰でもよかった?人とキス…自分のことしか考えなさすぎる…だけど、きっとこの行動が色んな始まりと、未来を作っていくならいいのかも…?
これがあおはる?
もどかしくて(笑)あおはる羨ましい(笑)本当に伝えたいことを伝えられますように!これからも見守ります。
なかやか思うように話は進まず、いろいろ邪魔が入ったり、ヤキモキする事も多いけど、なんか読み進めてしまいます。
作家さん買い
学校一人気の男子が実は奥手で、それを自分がスマートな男に変えていくなんて、いいです。まぁ嫌がらせとかあるとか、私も関わりたくはありませんが