無料分終了からはラストまで一気読みしてしまいました!ドキドキやモヤモヤが沢山あって楽しく読ませて頂きました♪
出水君の純粋さに本当癒されます。学校一のモテ男なのにこんなに純粋って素敵すぎる❗️って思ってドキドキします。
なかなかいいかなー
絵のタッチが好みなので読みは始めました。でも、ストーリー的に色々無理があるような、、、とりあえず無料だけ読みます。
もどかしいー!て思っちゃうけど、この駆け引き?やりとり?がきゅんきゅんして、楽しんでます( ̄∀ ̄)あとは、絵が可愛くて好きです!
2話ずつ読める
2話ずつ読めるキャンペーン中?なのでサクサク読み進めます。
不器用な女の子と美少年なまた男子の恋の物語で
一筋縄にはいかない山あり谷ありの少女漫画な展開がおもしろいですby 匿名希望-
うん。
なかなか素直になれない2人ですね。なんとなく気になってしまって読んでいます。
でも、好きじゃなきゃ、身体はゆるせませんよね。by 匿名希望-
真面目な、イケメンくんがなんだか新鮮!
かわいすぎて、きゅんきゅんしちゃいます(^-^)v でも、はなしがなかなかすすまないから、どこまで、課金しようか、悩み。by 音こ-
気になりますが
無料分よんで気になりますが、話が結構長いので、毎日無料を待ちながら読んでみます。主人公のキャラ設定がブレ気味だけど、男の子が可愛くて読んじゃう。
男女ともに応援したくなる
女子が強めの設定だったけど、男子も一本筋が通った人なので、それぞれのがんばりによって引き寄せられたり敢えて離れてしまったり、ヤキモキするけど応援してしまいます!
うぶな恋愛
イケメンで何でも出来て、モテモテなのに、女性が苦手って設定がとても新鮮で、恋愛を学びながら本当の恋をしていくので読んでてつい次が気になる感じでチャージ待ち出来ませんでした(笑)
by ぷくぷくもち-