27話位読みました
出水と美月は実は両思いで、本物の彼氏彼女の関係になるのかなと思いながら読んだが、元カレが登場したり邪魔する人が登場したりで、なかなかうまく行きません。
・・?
無料分途中ですが、意味わからない。最初は面白いと思って読んでましたが、途中から、なんだかイライラします。ハラハラなら続き読みたいですがイライラでは、読まないでしょう。課金して先を読む勇気はありません。
一気に作品を読んでしまいました。ピュアな恋愛作品です。でも最初は良かったのですが、最後までその勢いがほしかったです。
広告から
広告に上がってきて、読み始めましたが、自分にはなかった青春ストーリーにキュンキュンしました。
いろんな登場人物の背景もきちんとしてて良いと思います❗by 匿名希望-
高校生のあるあるな部分もあれば えっ?今時の高校生って こんなの?って部分もあり 面白い。
出水くん 奥手っぽいのに 人気があってファンクラブまで あるとかって ギャップがありすぎる😅
美月と出水くんの恋の行方。回りの邪魔モノたちに負けるな‼️by 中肉さん-
レンアイごっこ
すれ違い、肩透かし、みえっぱり。おまけに相手の話を聞いていない。
主人公2人がワチャワチャして自滅して「でも好き…!✨キラキラ✨」なストーリー。
もう少し美月の立ち回りが賢かったら、面白く読めたと思います。by ミミワン-
出水くんが、とっても可愛いです。主人公の美月ちゃんもとっても、可愛くて、応援したくなってつい購入しましたが、ストーリーも中々面白いです。
好きなのに素直になれない気持ち分かるな~。本当は近くにいてほしいのにそれとは反対な行動をしてしまう美月ちゃんに頑張って幸せになってほしいな
出水くんに魅力を感じませんでした。みんなからきゃーきゃー騒がれるような王子様には思えず。好みと合わなかったみたいです。
毎日無料で途中まで読みました。女子が苦手なイケメンに恋愛指導するってすごい話。しかも始まりが彼氏の浮気現場みたからって、いきなりそのイケメンにキスするとかあり得ない…。途中まで読んでみたけど続きはどうかなって感じです。とりあえず保留にしてます。