まだ途中

何でも未体験の、彼を教育させてあげると仲良くなるたびに、惹かれていく。
    昔の初恋の年上彼女が出てくると、気持ちが一層揺らぐのよね。
    二人だけの物語に早くなって欲しい。

キミにあげる

たまに、いるんだろうなぁ~…童貞くん。
    いろんな人と、お付き合いしてて、女が慣れしてる人より全然いいよ

カッコ可愛い男の子

モテモテな男の子なのに恋愛経験ゼロって所で顔とかいざとなったらメチャクチャカッコよくなるのにウブすぎて可愛い一面も見える出水くんが素敵です。
    美月ちゃんもダメ男に捕まってたのになかなかスムーズに解放されてこれから出水くんと美月ちゃんの恋愛がどうなるか楽しみです!

出水君の事好きなのに、色んなしがらみから好きだって告白出来なくて、美月ちゃんもホントに切ないね💦出水君は美月ちゃんを大事に思ってますよ✨

彼の成長も楽しめる♬

彼女を守ることで強くなる彼の姿にもキュンとして気づくと全話制覇してました。絵もストーリーも読みやすくておすすめ!

青春

学校一のモテ男子出水のピュアな感じが可愛かったし、美月と少しずつ変わっていく距離感が高校生の恋愛って感じで青春だなと思いました。

by sjj1004

とても良い

絵が好きなので読んでみました。
    モテる男子の周りには女の嫉妬がつきもの。
    主人公の幸せを願います。
    あと無事も。

男前はやっぱ罪だね 罪 どんな女も引き寄せる その上優しい こんな奴が鈍いって罪だよ 罪 頑張れ 負けんな

絵が好きです。出水くんのイケメンさもさることながら、男気ある所もキュンキュンします。こんな性格の良いイケメンくんが居たらいいですよね!

ドキドキ

ドキドキしながら、読みました。まだまだ、読んでないところありますので、色々楽しみになってきました。
    たまには、キュンキュンも、大切。
    読んでいてかわいくて。仕方ありません。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,167件