うーん...
絵も好きだしはじめは楽しいかなって思って読んでたけどちょっとづつつまらなくなってきてしまってこれ以上先を読むか迷い中
by こりかこ-
正直…
最初の、浮気された腹いせに、通りすがりの男の子にキスして…っていうのも??だし、イケメン童貞くんの先生になるっていうのも??。
40話まで無料だし、2話ずつ読んでるけど、気持ちがすれ違い過ぎて複雑かな。by OrangeOrange-
無料分だけで精一杯
ヒロインが何をしたいのかわからない。元カレの前で、たまたま居合わせた人に何してるの?自分のことしか考えず、上から目線で私が先生?弱いのか、強いのか、フラフラして、痛い人。
美月が何がしたいのかわかりません。かわいいのはわかるけど、まわりくどいと言うか、周囲を気にしてるようだけど結局振り回してるような感じで。イケメンなのに純情でかわいくて生活よいので読んでます。
なんか…煮え切らない…ムズムズするのよう感じが苦手でした。キュンもするけど…ムズムずイライラが勝る!続きはいいかな。
以前、途中まで読んで気になっていた作品です。
しかし、なかなか完結せずに他の方のレビューを見ると、ダラダラ続くのかな…と思って、いったん読むのを中心。
そして、数年後に無料になっていたため、読みました‼︎しかし、レビュー通りでした。もどかしすぎる!by 匿名希望-
何だか唐突な展開が続いて
ついていけず…
ストーリーもキャラ設定もよくわからない
学校で一番モテる出水くん
何処にモテ要素が??顔??
2話で脱落しましたby 匿名希望-
もう少し読んでみようかな
まだはじめの方を読んでいるのですが、少し展開に無理があるところなどがあるかな。
絵に動きがあまりないのもハマれない要因かもしれませんが、もう少し読んでみようかな!by 匿名希望-
気持ちのブレに
ヒロインの気持ちのブレにイライラ。何でそんなにぐらつくのかわからないし。
話の展開も引っ張りすぎだったり無理やり強引だったりで好きになれませんでしたby ぽんぽんジャン-
彼氏の浮気現場に出くわして自分も同じことしてますとその場にいた男の子にキスしてしまうというあり得ない始まりではありますが、恋愛経験値の低そうな主人公が学校一の人気者に先生になってイイ男にしてあげるみたいなお話です。