お互いに想いあっているのに、なかなか進展しない二人の関係にイライラしちゃいましたが、何とか気持ちを言い合えて良かったね。無料分の途中だけど、これからどうなっていくのか気になります。

レンアイごっこ

すれ違い、肩透かし、みえっぱり。おまけに相手の話を聞いていない。
    主人公2人がワチャワチャして自滅して「でも好き…!✨キラキラ✨」なストーリー。
    もう少し美月の立ち回りが賢かったら、面白く読めたと思います。

んー

出水くんカッコイイけど、設定があり得なさすぎて、いまいち入り込めない。
    急にチャラくなられても、それがムリしてたって言われても、マンガでは伝わらないかなー。。。って思いました。

んー

無料で読めたから沢山読んだけど、男の子がもてるのにうぶすぎて話が進まない。途中から2人の関係もギクシャクするしいい感じになったら親が出てきたり。まだ親の存在はいらないと思った。

設定が

他の方も書かれていますが、高校生で童貞って恥ずかしいんですかね?
    モテ男くんに特別扱いされるのは少女マンガの王道ですが、美月がもう少し魅力的なキャラだと応援しがいがあります。

こんなピュアな男の子がいたらね。

こんなピュアな男の子がいたら会ってみたいね。イケメンでピュア。奇跡の人です。
    今から2人がどうなっていくのか、本物の恋に発展していくのが楽しみです。

学年イチのモテ男子は女子恐怖症!そんな彼に手ほどきレッスンをしてあげる主人公。でも、ふとした時に彼が見せる男らしい顔にドキドキ。ストーリーは好きだけど、タッチがぎこちない気がした。

by zbk

最初のシーンで、浮気のくせにどこでイチャイチャしてるんだよ!って腹立たしくなった分、ピュアなメガネくんが可愛いんです。読み始めたばかりなので、続きが気になる~!

美月と出水くんの関係が可愛い!付かず離れずやきもきするけど、それがまたいい感じ。

キュンキュン…!

なんかうぶな感じでとてもいいけど、、
    途中からだんだん
    くっついちゃえばいいのにー!って思うようになってきた(笑)
    もう少し展開はやめだとスッキリ読めるのになぁ。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全3,822件