学校イチモテル彼をモテる男子に育てるといいながら、お互いに惹かれ合う二人。他のファンの女のコから嫌がらせを受けながらも結果として両思いになるようてすが… レビューをみて課金はしないかな

学校イチのモテ男…?うーん。
    出水くん好みじゃないので全くときめかず。
    初っ端から展開が早くて忙しいです。
    初恋の辺りがピークだったかな。
    あそこで「幸せにします!」宣言したのに
    どうして付き合わないの?

面白いです

無料分だけ読みました。出水君がかっこよすぎて可愛くて、そんなピュアな男子いるのかな?元カレのかおが怖くて、これからの嫌がらせが心配です

じれったい、でも可愛い

高校生って大人びてるような可愛いような(*´艸`)王道の少女漫画でついウキウキして読んでしまう!!
    無料配信中に読みます!

無料配信を読んで続きが気になってしまい読み進めています🎵
    出水くんのピュアな感じからどう変わっていくのかが楽しみです❗
    イラストも可愛いので、読みやすいと思います🎵

1話

1話だけ無料だったので読んでみました!昔の作品なのかな?!ちょっと構成が雑だと感じましたが、絵も可愛いし、ストーリーも次読んでみたいです、

変な関係

スタートはなにもないきっかけだったけど
    そこから始まる恋もあるよね。
    惹かれてしまう瞬間はわかんないから
    恋は楽しくなっちゃうよね…!

面白いけど

お互い好きなのに、なんで素直になれないのかなぁ。そこんとこが面白いんだろうけど、私は焦ったくてモヤモヤしちゃう。さっさと告ってラブラブになってほしいなぁって思って読んでます

好きです

学園モノは好きでよく読みますが男の子がモテる感じの内容でもこの漫画は特に面白かったです。絵も好きだしなんかじれったい感じも良かったです

最近、読み始めたばかりです。出水くんが、かっこよくて可愛いです。スマートになんでもできる男子もいいけど、不器用な感じはそれはそれでいい。楽しく読み続けられる作品。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全3,822件