無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
なかなか
無料のだけ読みました。学校で超人気のイケメンと彼氏の浮気を目撃した女の子が付き合う話。
イケメンがこんなに純粋でいいのだろか?続きが気になりますby 匿名希望-
初々しい作品
爽やかでドキッと、甘くキュンとさせてくれる作品です。強がりだけど、可愛いヒロインが魅力的で良かった! 続きが楽しみです。
学校で1番のモテ男がピュアで童貞とは心くすぐられましたね!毎月楽しみに読んでます!テンポもよくて面白い
ずっと読めるサイトを探しててやっと見つけました〜(´•ω•̥`)
ハラハラしすぎてどうなるのかと思いましたが、結果的に良かったですby 匿名希望-
とにかく
とにかく、出水くんがかっこいい。顔だけでなく言動もかっこいい。こんな彼が欲しい。もうそれだけでこの作品をズンズン読める。
出水くんが、ピュアでかわいいです。変に恋愛に慣れてる人より、素直でいいと思います。うまくいけばいいなあ。
どうなりんだろう?
一回、別の漫画アプリで途中まで読んでいた作品。
課金せずに読める所まで行こうと思っています。
色々、邪魔はいりつつもハッピーエンドと信じています。by 匿名希望-
モテ男がまさかのチェリーって展開は良かったな。
二人ともお互いの事を思っていての行動がなんともモドカシイ❗by fumifumi23-
最初の方のイラストが良かっただとか、色々低評価多いですが…私はキュンキュンして毎日無料分読むのを楽しみにしていました!久しぶりにハマった作品でした。
試しに
無料分まで読みましたが、主人公の女の子が、主人公の男の子を振り回しているような…?なんとなく続きを課金はしてないです。