胸キュンは100点
36話まで読みました
元カレへの復讐に利用してしまった罪悪感と学校で一番モテる出水君を好きになってはいけない!と自分を律するあまり自分が見えなくなっている美月ちゃん
でも、出水君LOVEだだ漏れなのが可愛いです
そんな美月ちゃんに一生懸命に応える出水君は最高に良い男で胸がキュンキュンしまくりです
しかし最近は
良いパス出すのに肩透かし的な展開が目立ってしまうのが残念です
そろそろ幕引きをお願いしたいですねby kiriha- 25
展開がダラダラしてきた。
ほかのレビューでもありますが、はじめは展開も早く面白かったのですが、途中からダラダラしてきて話が全然すすまなくなり、以降の購入を考え中です。
散々キスとかしてきて今更何やってんねんって感じです。
話数追加も遅いし、追加された内容を読んでも全然話が進んでなくて正直イラッとしました。
このままダラダラ続くようであれば中だるみにイライラしている読者たちが購入しなくなると思います。なので早くハッピーエンドで終わってほしいです!by にゃおすけ- 51
まだまだ続くもよう、、、
あんまり引っ張り過ぎなので、そろそろ決めて欲しいなと思います。
by ゆか(^^)- 24
かわいいし、おもしろい!
絵がかわいい!出水くんにキュンキュンきます!1位だったので今日初めて読んだんですが、私はまだ続くの?って感じにならず、一気に全部読んじゃいました。続きも楽しみだしまだ終わってほしくないです。
終わらないなあ…
他の方と同様の意見になってしまいますが、
最新話を読んだところで率直な感想は「え…まだ続くの…?」という感じ。
丸く収まったところで終わっておけば良かったのに…
っていうか授業サボってってのが問題だったって話してたけど、あんだけメイクとか着替えとか手込んでやってたならその間に授業終わってる時間になってるでしょ。笑
もう終わるもう終わると思って終わりを楽しみにしていただけにちょっと冷めちゃいました…by 匿名希望- 25
まだ続くの?
という感じです。
最初のサクサク感はどこに??
って思ってしまいました。by 匿名希望- 17
最新を読みましたが
…え?まだ続くの?というのが正直な感想。ダラダラ長ったらしく引っ張られると飽きてきちゃいますよby 匿名希望- 16
二人の結末が気になり過ぎて早く続きみたい
早くポイント貯めて続きみたいなー\(^^)/
by ゆっぴぃちゃん- 7
中だるみなのか尻すぼみなのか
女嫌いを克服させるために女のコが嫌われ役も先生役も買って出る!
最初は勢いもあってかっこよかったのに2人してうじうじしてたらナメクジ並みの恋愛スピードに…(゚o゚;;
どうするのよ…
はっきりしてよー
という最新話。by せっちゃん- 19
最初ゎ★★★★→★★(*・ε・*)
読み始めた頃ゎ面白いと思ったのですが
だんだんイマイチに…
まだラスト2話が未読ですが
購入悩む(´・ω・`)by 匿名希望- 11