なんでこうすれ違うかな。てかもう2人とも好きなくせに〜。ライバル登場で、どう展開していくか楽しみです。おそらく最後まで読むと思います。

不器用な二人の、、、

不器用な二人が不器用なまま惹かれ合っているのに、不器用故にそのことに気づかない、気付けないようなもどかしさがあるのに応援したくなるストーリーです。

なぜそうなる?という展開

まだ、無料分しか読んでいませんが、主人公が 彼氏の浮気に遭遇して 勢いで同級生にキスをする。。。とまずそのへんで、どんな高校生なんや?と思ってしまう。

突然 お姉さんが出てきて 跡取りだから ホスト修行!?もなぞ。

ぇぇ!おもしろい!
    まだ途中だけどなんかカワイイ!!
    女の嫉妬とかも大好きw
    出水くんの天然イケメンセリフも萌えます!

まだ無料分しか読んでいませんが、設定がよく解らなく頭に入ってきません。どういう感情で読み進めればよいのか。

出てくる男性かっこよし。みんなかっこよし、周りにこんな人にいたら確かにとりあいだろうなと。うまくいきますように

設定があまり好感が持てませんでした。出水君のキャラクターと主人公が出水君の恋愛を指導していく····よくわからなくて。

無料分を読んでるところです。
    最初の方はなかなか面白かったんですが中だるみしてる感じで、まだ無料分あるんですがもういいかな。

一見強そうな女の子と弱そうな男の子という最近ありがちなお話。男の子はかわいいが似かよっていて区別しにくい。

最初から展開に無理があると思いますが、純情なの?チャラいの?不思議がたくさんで、やっぱりマンガだからこーなるんだ!って感じでした。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,828件