高島えり(プロフ付)
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、なんだかんだゴタゴタしてきました。絵は好みでした、、続きはどうなるのかな
筆者の絵が好きで読み始め27話まで読みすすめていますが面白い!最初の内容とは真逆の展開になっていて、続きが楽しみです。
by イェジ-
絵が好きで、男の子がスペック高くてかっこいいので読んでいますが、主人公の行動が意味がわからなくてもやもやしました。
何だか唐突な展開が続いて
ついていけず…
ストーリーもキャラ設定もよくわからない
学校で一番モテる出水くん
何処にモテ要素が??顔??
2話で脱落しましたby 匿名希望-
始まりが最悪…。
そもそも学校の普通教室なんかでしないでしょ。どんだけ我慢できない猿だよ。
それも浮気。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいですし、内容もおもしろいです!彼がイケメンでモテるのに主人公一筋なとこに萌えます!はじめはどうなることやらとおもいましたが、無事にハッピーエンドで良かったです!
続きみたい
出水とうとう本物のプレボーイになったかー…でも、最後には二人くっつくんじゃないのって感じ。早く続きみたいなー!
ちょっとじれったい...
登場人物が美男美女で、好みでした。でも、すこし美月ちゃんと出水くんの性格にじれったさを感じました。もっと気持ちに素直になれるといいのになー...まだ途中までしか読んでませんが、個人的に翼くんにも幸せになってほしいです。
無料で二回読めるので、読んでたら、なかなか面白い。よくある設定だけど、キュンキュンする〰️。やっと両思いって伝わったら、まだあるんだよね。
こんなにかっこいいのに…
そんなことってある❔❗あっという間にお互いに惹かれていく過程が初々しい😊早くくっついて幸せになってほしい❗