かわいい

絵がとても上手で読み始めました。内容もキュンとする話で、もう少し妬みが無かったら良いのにと。笑
    どちらにしても二人が幸せになる展開になりますように…

純♡

ひょんな事から始まった2人だけど、何か素敵よ♡純粋な2人が上手くいって欲しいよ〰︎泣
    邪魔しないでーと思いながら、楽しく読んでます♪

先生の登場

どうなるんだろ?って感じですね。
    先生が登場してきてこの先どうなるんだろ?早く続きが読みたいです。
    楽しみだな。

高校生の恋愛

実際に、こんな高校生活あったら、うらやましい! ありがちな話ではあるけど、サラッと楽しむには良いかも。

メガネくんイケメンすぎる〜(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
    経験してないくせに
    男らしくてカッコイイし可愛いし
    たまらんな(♥ω♥*)

無料分が終わり続きを買うか迷っています。最初の設定はおや?っと思いましたが出水くんカッコいいから読み続けました。でも付き合ってから先が長そうなので買うか迷ってます。

素直になって。

まだ読み途中です。みずきちゃん素直になって。両想いなのにもどかしいですね。でも最後は上手くいきそうな2人。

ありそうで無さそうな…無さそうでありそうな…⁉︎ 2人とその周りの人たちも含めて、次から次へといろんな出来事が起こって楽しめます。少しずつでも最後まで読みたいと思います。

話の展開が激しい

最初はダメ女子高生かと思っていたら、そうでもない。優しいのか芯が通っているのか。話も振り幅が大きくて、マンガならではですね。

可愛い…★

よく主人公の女のコは可愛いイメージだけどこの漫画は彼も可愛いしピュアでいい!けどなんだか展開がちょっとそうなるの?っと突っ込みたい所もあるけど漫画ならよしかなーと思えた。モテるのに純粋な感じはすごく伝わってくる★

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全3,828件