学校一のイケメンなのに女の子に免疫がない男の子というキャラ設定なんだけど、1話目で早速デートにキスやら、なぜかラブホに入るストーリー展開に、少しチープさを感じました。

設定に無理がある

高校生が学校内と思われる場所で昼日中にエッチしてて、その彼氏の浮気現場を目撃した女の子が強がりで通りすがりの男の子にいきなりキスするとか最初からぶっ飛びすぎて引きます。しかもその浮気された女の子といきなりキスされた男の子の間で訳の分からない関係性ができあがり、恋に発展するというのが無理矢理すぎて、感情移入がまったくできず続きを読む気が失せました。

コマ割りが微妙

なんだかなぁ~ストーリーは分かりやすいしキャラ設定も良いんだけど1コマ1コマがイラストっていう感じがして、流れがない。あっさり次に行ってしまう★もっとじわじわキュンキュン味わいたい人には物足りない★無料で読めるだけ読んだけどあまり興味がわかなかった★

by Icomy

出水君‥

なんか、過去似合ったことをひきずっているということもあり女嫌いなのですが‥
    なんかはっきりしなくて苦手です。
    ヒロインの事が好きっぽいのに、気持ちを伝えるでもなくうじうじと。
    無料分すら読み終わりそうにありません。

モヤモヤします

主人公が大して恋愛経験豊富でないのに先生になって教えてあげると上から目線で偉そうにいろいろ言うけど、出水くんに惹かれてブレッブレで言ってる事と行動が伴ってないし、人の話を聞かずに突っ走るところが共感できずモヤモヤします。まだ13話までしか読んでいませんが無料分以降は読まないと思います。

共感できない

だらだらと惰性で読んでしまいました。
    主人公に魅力を感じないしストーリーが進むにつれ、何故男の子もこの子がいいのかと問いたい。
    この男の子は主人公じゃないとダメなんだと読んでて理解出来ず、途中で読むをやめました。

ストーリー展開が唐突過ぎる…

ストーリーの作り方として、多分最初に細切れの結末だけ決めた上でその間の繋ぎを作ってるのかな?その繋ぎもスピード感含めてなんかうまく繋がってなくて、唐突すぎて「は?」ってパターンの繰り返し。
    1話のキスもそうだし、10話の発熱もだし、その間でも頻繁に起こる現象。
    読んでて腑に落ちなくて、疲れる。

ナニガシタイノ?

主人公がイライラする。あなたのためにとかって言ってイケメンに良い顔し過ぎ、自分を売り込む最低女に見える。よくいる女の敵そのものじゃん、漁夫の利みたいなことする。応援したくない、こんな主人公。節操無さすぎ。

絵は好きですが(笑)

まず初っぱなの学校でやってるのいきなり過ぎてびびるわ(笑)
    主人公の行動発言が、は?って感じで続きは購入しないですね

なんでそうなる?

何がしたいのかさっぱりわからない。
    主人公も出水君もどちらもあり得ない。
    ただただイラついてきたので早めに離脱しました。無駄に絵が上手いのもイラついてきた。
    私がいい大人なのでそう思うだけかもしれないけど、現役の高校生だったら面白いのかな、これ。
    とにかくつまらない話です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全125件