【ネタバレあり】僕のはじめて、キミにあげるのレビューと感想(25ページ目)
んんー
なんだかもう設定がごちゃごちゃというか
スタートの設定から話しが進むごとに え?なんで?という感じで。キュンも無いし いや、なんでホスト対決?とか ライバルで現れた女の子との本当は‼︎っていう過去の話もそんな大したことじゃないし何だかなぁ、、、無料分で終了ですby 匿名希望- 0
上手く
絵が上手くて良い感じだったと思います。まだまだ先ですが楽しみながら見てます。
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
んーーーおもしろいけど。
無料分しか読んでないのでなんとも言えないですが。
こんなイケメンくんが女子苦手な設定がまずどうなのか。でも二人がすれ違った後にくっつくところはめちゃよかったです!by 匿名希望- 0
彼氏の浮気現場に遭遇してしまって、通りすがりの出水にキス。
逃げ道にしてもいきなりすぎでしょ。
そこから始まった出水と美月。
出水は学校1のイケメンでみんなの人気者。が、女子が苦手で話するのも緊張してしまう。そんな悩みを美月に打ち明けて女性に馴れるための先生に!
お互いどんどん惹かれあってるのになかなか進展しない二人。
見てるこっちがヤキモキしながら読んでました。
色々あったけどやっとカップルになれて。
ラブラブの二人がうらやましい。
離れたくない一心で同じ大学を目指して頑張る美月!すごい。
10年たっても結婚してないのにはびっくり。お互い忙しそうなら仕方ないけどね。
最後は二人のの子供が見れてよかった。by さーくらべいちゃん- 4
障害が多すぎて、途中無理矢理、入れ込んだんという内容があった。もう少しスマートな内容の方が好みでした。
スポーツも出来て勉強も出来て
出水君かっこいい。童貞がなんだ。
君のその純粋さがいいんだよ。
美月ちゃん経験有かい。今は高校生で普通なのか。同級生達よ何故そこまで意地悪する?性格悪くて出水君に嫌われるるよ。by 匿名希望- 0
無料分のまだ途中ですが、
なんだかよく分からない……。
お互い両思いなのに、なんでそういう展開?!みたいな事ばかり。主人公も恋愛指導と言っておきながらブレブレです。
展開もちょっとダラダラしてきて続きを読もうか迷い中。by 匿名希望- 1
二人のやりとりにとてもきゅんきゅんします。
どうなるかしら。とてもかわいい。みづきちゃんに幸せになってほしいです。by ピコジロー- 0
( -ω- ) ンー・・・
いままでこんな男の子に出会ったことないからわかんないけどまぁ純粋な男の子て可愛いよね( *^艸^)多分2人は結ばれるけどありきたりー
by m:a.ture- 0
残念
なんて言ったらいいのか…恋愛下手すぎる2人。いくら純粋とて…
恋愛経験ない人でもこんな考え方するのか!?っと疑問と、うずうずと、イライラと…無料で終わりました。by 匿名希望- 0