無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
高島えり(プロフ付)
ピュア
美月ちゃんも出水くんもピュアな感じが良いです。
これっといった感じがあるわけではないんですが、読んで面白くないわけでもない。
ただ少し途中がだらだらと…続きを読むか悩んでいますが、たぶん読むと思います!by 匿名希望-
ありがちな展開だとおもいながら読んでいた。中だるみがあり途中でリタイア。絵もストーリーマズマズです。
by Riーchan-
初々しい!
二人とも可愛くてキュンキュンします。
ただ、少しダラダラ感も。
途中じれったく感じましたが、結局最後まで読みきってしまいました。by 匿名希望-
無料の所まで一気に読みましたが、素直に面白いと思いました‼でも、なんだかじれったすぎるし長いし、疲れました。
最初は面白かったですが、だんだんイライラしてきちゃいました。途中ですがこの先はもう読まないと思います。
ステキ
絵もとっても綺麗で、出水が美月ちゃん大好きな所がすごくかわいかった。美月ちゃんも出水に惹かれていく所や、2人がお互いを想い、成長する姿も丁寧に描かれてて、最後まで読んで幸せな気持ちになりました。
すき
イケメンなのに、イケメンなのに…!!
こんなに純粋なのってありなのー?!って妄想してしまいます♡
めっちゃすきな漫画になりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝by のぞみんちゃん-
最初の頃はキュンとして可愛いなぁ。
と読んでいたけど進めていくたびに
ダラダラ感というか、スッキリしなくなってきて読むの辞めちゃいました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
モテ系メガネ男子、カッコいいです。
絵が綺麗ですね。
二人とも、素直に気持ちを伝えないから、もどかしいです。by 匿名希望-
胸キュン
無料分を読みましたが、出水くんの王子様感にキュンキュンしまくりでした!
女心わかってないくせにやる事なす事はいい男。純粋だからカッコかわいい感じがとても良いです。
ただ、他のレビューにもあるようにだんだんとダラダラしてきているような感は否めないので星4にしました。by 匿名希望-