複雑
今時の男の子で、こんなにもピアノ子がいるのかなって思ってしまう。女の子もいい子だけど、女子の友達も少なくあまり共感が持ってなかった
by 未熟ママ- 0
自分の高校生活が地味だったから、高校生の恋愛ってすごしくまぶしくてうやらましくて。追体験してますよ。
by yetts- 0
なかなか^ ^
なかなか進まないもどかしさ!もあるけれど、2人の気持ちが通じ合ってからは良かったなーってホッとしました。でもまだまだ問題は起こりそう?!最後はハッピーで終わって欲しいなぁ
by ドンデンガエシ- 0
きゅんきゅんします
まだ最初の方なので全話読んだらどうなのかは全然予想つきませんが、今のところ、とってもきゅんきゅんさせてもらってます。
2人の進展はなかなかないですが、2人に関わる登場人物がいいスパイスになっている気がします。
もう少し読み進めたいなぁと思います!by mameco331- 0
こんな青春時代だったら…
高校生。もう遠い昔なので。男子のイケメン度合いに癒され、駆け引きのない真っ直ぐな気持ちにほだされ、二人の気持ちがどうなっていくのか、ヒロインがどう行動するのか、見届けます。
by ひみつのみーちゃん- 0
前半は・・・
前半はかなり焦ったい感じがありまささたが、2人の関係性が変わってから面白くなり、先が楽しみになりまささた。
by ゆきたんまん- 0
うーむ
展開がダラダラしすぎていて、読んでいて辛くなってきました。
もう少しテンポ良く進んでくれたらなーと思う作品。
絵はキレイです!by 激甘バンザイ- 0
ありがち
あんまり絵が好きじゃないのと、話もありがちかな。無料だけでお腹いっぱいな感じ。高校生なのになんか可愛くないし。
by 1017ぎんなん- 0
ダメだ
絵が雑で読みづらい…
可愛い絵だから、丁寧にもっと見やすく描けばいいのに…
絵が苦手すぎて読む気失せましたby ザラザラタオル- 0
普通
最初はおもしろかった。はなしの進みが悪い気がする。どんどん胸キュンがなくなっていく気がする。表紙はかわいい。
by 8IM8- 0